百勝電玩下載

中國·沈陽網絡中國節之元宵:品讀家的味道

百勝電玩下載 2006 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺沈陽2月19日電如果沒有“家”,大多數傳統節日都會失去靈魂,元宵節尤為如此。2月19日,“網絡中國節·我和我的祖國”之元宵主題活動在沈陽啟動?;顒蝇F場,30戶文明家庭的那些與“家”有關的故事,無不述說著溫暖與深情,觸動心靈,感動著觀眾。

  百勝電玩城本次活動由中共沈陽市委宣傳部和中共沈陽市委網信辦聯合主辦,由和平區委宣傳部等單位承辦。旨在深入挖掘傳統節日文化內涵,在互聯網“傳播好沈陽聲音、講好沈陽故事、樹立好沈陽形象”,以家教家風匯聚正能量,以家庭文明建設為根基,在落細、落小、落實中見成效,大力傳承中華優秀傳統文化,在全社會營造崇德向善、見賢思齊的良好氛圍,向新中國成立70周年獻禮。

  啟動儀式上,沈陽人王彥正拿著手機與背后的34組照片自拍,這些照片是王彥父子連續34年在中山廣場的合影?!昂⒆釉谔旖蚬ぷ?,但每年我們爺倆都不忘合張影?!痹谕鯊┛磥?,照片中改變的是容顏、服飾和身后的建筑群,不變的是父子情深和對家鄉的眷戀。

  百勝電玩城除了父子情深,還有母女相依。周雨杉不僅是2021年全國“最美孝心少年”更是“文明家庭”的典型代表,她的事跡感動全國。9歲那年,周雨杉家里遭遇變故,只剩下她和媽媽相依為命,從此她獨自承擔起照顧臥床媽媽的重任。早起做飯,放學給媽媽洗腳、洗發、按摩,為了貼補家用,她還制作鉆石畫,在夜市擺攤銷售。周雨杉的努力,不僅感動著別和在場的觀眾,也給了媽媽堅持下去的勇氣。

  百勝電玩平臺在眾多的文明家庭中,也有人用自己的方式表達著家國情懷。如獲得“全國五好文明家庭標兵”的徐文濤家庭。徐文濤是全省道德模范,全國最美退役軍人,他的家風是愛讀書、行善事、走正道、做好人。他籌建的沈陽軍區后勤史館,被命名為國家國防教育示范基地和遼寧省愛國主義教育示范基地。

  百勝電玩下載主辦方稱,本次活動以文明家庭為主體,聚焦了近年來家教家風建設的經典事跡,每個文明家庭用自己的方式講述著“家”的故事,也為這個元宵節增添了意義。若把愛國愛家統一起來,堅持突出培育家國情懷,把家庭夢融入國家夢、民族夢,必將推動全社會形成文明新風尚的進程。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~