百勝電玩下載

菲爾米諾馬內雙雙梅開二度 利物浦逆轉緊追曼城

百勝電玩下載 4485 百勝電玩下載

  百勝電玩下載客戶端3月11日電當地時間10日晚,2018-19賽季英超聯賽第30輪繼續進行。憑借菲爾米諾和馬內的梅開二度,利物浦主場4:2逆轉擊敗伯恩利,在積分榜上仍以1分之差緊追曼城。

  在本場比賽開始前,率先完賽的曼城以在本輪聯賽中全取三分,暫時將領先優勢擴大到4分。因此若想繼續對領頭羊保持足夠的壓力,與伯恩利的較量利物浦不容有失。

  百勝電玩下載然而實力占優的主隊卻在開場不久便處于落后。第6分鐘韋斯特伍德開出左側角球,皮球劃出一道詭異的弧線直接飛進大門遠角!當值主裁認定進球有效,但從回放看,塔科夫斯基對阿利松有犯規嫌疑,后者還因投訴被出示黃牌。

  百勝電玩城落后的利物浦發起潮水般攻勢。第19分鐘拉拉納轉移到右路,薩拉赫與馬內打出踢墻配合插到底線低傳門前,菲爾米諾門前打空門得手,將比分扳平。

  百勝電玩下載10分鐘后利物浦實現反超。拉拉納前場飛身攔截搶出機會,薩拉赫禁區內準備拿球時與對方后衛接觸后倒地,跟上的馬內大力推射遠角破門,將場上比分改寫為2:0。

  下半場第67分鐘,利物浦擴大領先優勢。希頓開門球失誤直接傳給薩拉赫,后者單刀突入禁區準備射門時被回防的后衛鏟倒,跟進的菲爾米諾輕松補射得手。

  兩球領先的利物浦一直掌握場面主動,然而補時階段風云突變,第91分鐘伯恩利傳中,克勞奇頭球擺渡,維德拉禁區內分球,插上的古德蒙松右腳推射破門。

  看到一絲希望的伯恩利全隊壓上,但利物浦利用反擊機會鎖定勝局。第93分鐘馬內晃過出擊的希頓將皮球送進空門,最終比分定格在4:2。

  利物浦出場陣容:

  門將:13-阿利松

  后衛:66-阿諾德、32-馬蒂普、4-范迪克、26-羅伯遜

  中場:20-拉拉納、3-法比尼奧、5-維納爾杜姆

  前鋒:11-薩拉赫、9-菲爾米諾、10-馬內

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~