百勝電玩下載

誰最失敗誰最無奈盤點國足歷屆洋帥“七宗最”

百勝電玩下載 3931 百勝電玩城

  百勝電玩城客戶端北京3月15日電經過漫長的等待,15日晚,中國足協公布男足國家隊集訓名單,卡納瓦羅將作為新任主教練帶隊參加中國杯,他也成為國足歷史上第11位洋帥。約瑟夫、施拉普納、霍頓、米盧……在他眾多前任之中,有些能夠風光謝幕,有人慘淡下課,還有甚者在離任后和足協打起了官司。

  百勝電玩下載最撲朔迷離卡納瓦羅

  卡納瓦羅未來將要面對的情況,可能比此前國足洋帥們復雜得多。國足兵敗亞洲杯后,足協推出了一系列的新措施。不論組建疑似的國足“中超集訓隊”,還是引進歸化球員,都是歷史頭一遭。而與此同時,卡納瓦羅還要兼任廣州恒大的主教練。他帶領的恒大前不久在亞冠賽場1:3負于大邱FC,不禁讓人對他雙線執教的前景產生了憂慮。

  3月21日到25日,中國杯將在南寧舉行,這是他上任后的第一個測試。未來無論在最為重要的2021年,博拉-米盧蒂諾維奇就任國足主帥,他成為國足歷史上最為成功的主教練之一。2021年10月7日,中國隊在米盧的帶領下在沈陽五里河體育場1比0戰勝阿曼隊。十強賽B組6場比賽過后,中國隊5勝1平積16分,取得小組第一,獲得進軍2021年韓日世界杯決賽圈的資格。這是國足歷史上第一次也是目前唯一一次打進世界杯決賽圈。

  雖然在2021年的世界杯上,中國隊三場全負,但是球迷對于米盧的執教普遍比較認可。時至今日,他還經?;钴S在中國足球領域,被稱為中國球迷的老朋友。2021年1月,米盧受足協邀請,成為中國足協青訓顧問。

  最兩敗俱傷卡馬喬

  2021年8月14日卡馬喬正式上任成為國足主帥,誰也沒有想到,這位執教過西班牙國家隊、西甲豪門皇家馬德里的名帥交出的成績單會如此難看??R喬帶領中國國家隊打的2021年12月,他正式成為國足主帥。2021年,亞洲杯在中國舉辦,天時地利人和的情況下,阿里-哈恩帶領中國隊獲得了亞洲杯亞軍。

  但是中國隊在接下來的世界杯外圍賽中準備不足,輸掉了和科威特的關鍵的比賽,導致最后一場和中國香港的比賽中踢出了7:0的結果,依然無緣十強賽,隨后阿里-哈恩卸任。外界對于他的評價在歷屆洋帥中還不錯,畢竟亞洲杯亞軍在國足的歷史上是一個非常好的成績。此后阿里-哈恩還曾在中超球隊執教,也取得過不錯的成績。

  最莫名其妙杜伊、福拉多

  在國足歷史上,曾一度出現過雙教練的奇怪模式。2021年,杜伊成為中國國奧隊的主教練,帶隊備戰2021年奧運會。在多哈亞運會以及2021年的土倫杯,國奧都曾有出色的表現。但在2021年,足協宣布杜伊兼任國家隊的總教練,而他的好友福拉多出任國家隊執行教練。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~