百勝電玩下載

中國廚電“小鮮肉”向陽而生 創維發布“AI無界”新品

百勝電玩平臺 7499 百勝電玩城

  3月14日電13日,2021年時間,已創新研發多款AI智能廚電,迎來2021年首場新品發布會,為創維廚電生態布局又增新版圖。

  在此次發布會上,劉棠枝宣布成立大廚電公司,賦予廚電公司新的業務板塊、新的使命。確保全屋物聯生態鏈的完美閉環,構成廚電全品類板塊。創維將不斷創新衍生形成創維版的智能系統技術和解決方案。

  百勝電玩下載會上,何順剛就中國未來廚電領域的發展做了暢想和規劃:未來的廚房行業會是什么樣子?創維廚電會在這場沒有硝煙的戰場上擔任怎樣的角色和使命,市場轉型變革迫在眉睫,從產品跨界到整合,突破單一產品銷售。創維AIOT四大場景解決方案—未來賣的不是產品而是解決方案,完美聯動全屋智能家電。

百勝電玩下載

  此次發布的AI無界系統的油煙機、燃氣灶、消毒柜、燃熱、電熱和快速崛起的廚電新趨勢領域產品創維集成灶,統一采用經典的創維系列家族面孔,定制開模,專業工業設計,即展現精工智能的創維風范。

  現場發布:Mix2無界‹界•亦無界›全面屏煙機

  百勝電玩平臺全面屏結構設計,選料使用黑晶鋼化玻璃,使得油污不易落在煙機縫隙中,相對傳統煙機及拼接式煙機無邊全屏幕設計,極大降低了清潔難度,油污一抹即凈,不留殘污。

  打破常規,全嵌隱藏式結構融合了歐式煙機及近吸式煙機設計優點,為中國式櫥柜量身定制,機身全嵌隱藏式安裝,極大解決了裝修前安裝櫥柜的選擇性煩惱,下廚無憂碰頭。

  黃金攏煙—全面吸凈。采用全面屏攏煙板,30°黃金支腳,66°大角度全面開啟,超短機箱設計,無論是南方的顏值控,還是北方層層大蒸鍋,從根本解決消費者在選購煙機上是購買歐式煙機還是近吸式煙機,打造南北通用的好煙機,全面攏吸烹飪油煙,讓油煙無處可逃走。特有的UI界面設計,環形浮空靈動,自感應觸控煙機,漂亮的自啟動,吸引一波顏值控爭先操作。

  創維臺式免安裝凈水器

  獨特臺式設計,便捷免安裝,適合多種場景使用。RO濾芯采用進口膜片,三級五層過濾,凈化水質,改善口感,讓用戶“凈”情暢飲。智能WIFI云物聯,智能控制,可與創維廚電產品進行互聯,可語音預約開關,實現廚房電器閉環,省心更舒心。

  創維AI集成灶

  創維AI系列集成灶,創新集成煙灶蒸烤、煙灶蒸等一體化功能模塊設計,并搭載CTP智能觸摸屏,具有智能娛樂交互功能,WIFI連接,智能烹飪菜單推薦,深度參與廚房烹飪。

  此外,還搭載睿吸變頻系統,BLDC無刷電機釋放極致600PA風壓,17m3/min大風量,配備25檔風速調節,減震降噪,輸出澎湃動力;搭載4.8kW大火力,雙層銅鋁合金分氣盤耐高溫,上進風燃燒系統,實現高效一級能效,更加環保節能。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~