百勝電玩下載

媒體訓練營被判侵犯人人車名譽權 正式向人人車道歉

百勝電玩下載 1888 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺近日,人人車訴北京中融通匯科技服務有限公司侵犯名譽權一案終審判決結果出爐。北京市第一中級人民法院做出終審判決,認定“媒體訓練營”侵犯人人車名譽權,要求“媒體訓練營”公開道歉并賠償人人車相應損失。

百勝電玩下載

  18日,“媒體訓練營”正式在公眾號及微博發布致歉聲明,聲明稱此前在網絡平臺發布的文章《揭秘:瓜子二手車和人人車相愛相殺》、《爆料:人人車或將出售》、《爆料!人人車或將出售,賣給騰訊百度投資的易鑫車貸》、《如何破解二手車資本疑云?易鑫收購人人車到底值不值》、《爆料:人人車讓出控股權換取2億美元新融資》當中,存在無事實依據的言論,有損人人車形象,給人人車帶來了負面影響,侵犯了人人車名譽權,特此道歉。

  百勝電玩下載以下為致歉聲明內容:

百勝電玩下載

  我司此前在“媒體訓練營”微博、微信公眾號平臺、搜狐、雪球、天極自媒體等網絡平臺發布的如下文章:《揭秘:瓜子二手車和人人車相愛相殺》、《爆料:人人車或將出售》、《爆料!人人車或將出售,賣給騰訊百度投資的易鑫車貸》、《如何破解二手車資本疑云?易鑫收購人人車到底值不值》、《爆料:人人車讓出控股權換取2億美元新融資》當中,存在無事實依據的言論,有損人人車形象,給人人車帶來了負面影響,侵犯了人人車名譽權,我司特此道歉。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~