百勝電玩下載

超員上高速又違停一次被扣24分 女教練秒變“學員”

百勝電玩下載 1367 百勝電玩下載

  百勝電玩下載超員上高速又違停一次被扣24分女教練秒變“學員”

  華西都市報訊作為駕校教練員,本該言傳身教,模范遵守交通法規,而教練員蔣某卻以身試法,超員上高速且又違法停車,被正在執勤的高速交警抓個正著,一次性被扣除24分,教練變成了“學員”。
  3月23日上午,四川省高速交警四支隊六大隊民警在遂資眉高速滿井站口執行勤務,設卡檢查過往車輛。9時50分許,民警發現高速公路出口匝道上一輛駕校教練車突然??坑谲嚨纼?,并下來一名男子。
  見此情形,民警敏銳地察覺該車“有問題”,于是兵分兩組,一組在出口攔截車輛,一組上前查看。男子見狀拔腿就跑,民警迅速跑上去將其截停,并安全帶離高速。
  當教練車駛出站外時,站口民警發現駕駛人是一女子,車里還坐了4名乘客,有超員嫌疑,便引導車輛??坑诼愤?。
  經詢問,駕駛人名叫蔣某,是眉山一駕校的教練員,因第二天自己的5名學員要進行科目二考試,便提前一天帶他們從成自瀘高速富加收費站到滿井站外的考場熟悉環境??吹浇痪瘷z查,擔心超員受罰,于是就在高速上停車下客。
  面對違法事實,蔣某悔恨不已,表示自己作為駕校教練,更應該以身作則,誰知道卻成了反面教材,為學員們上了“深刻”的一課。
  根據相關法律法規,蔣某的違法行為將面臨一次性扣除24分、罰款2200元的處罰。蔣某也因此失去了自己的工作,由教練變成“學員”,須重新考取駕照。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~