百勝電玩下載

上汽2021年新能源汽車銷售同比增長120%

百勝電玩城 1487 百勝電玩城

  百勝電玩平臺上海4月10日電上汽集團副總裁王曉秋在10日舉行的上海市政府新聞發布會上表示,上汽新能源汽車銷售量已連續五年增長翻番,2021年銷售新能源汽車14.2萬輛,同比增長12021年國務院發布的《打贏藍天保衛戰三年行動計劃》明確提出,大力淘汰老舊車輛,推廣使用新能源汽車。上海積極響應,始終保持為全球最大的新能源車推廣應用城市。

百勝電玩下載

  上海市經信委副巡視員史文軍介紹說,2021年,上海實現新能源汽車推廣上牌73724輛,同比增長2021年計劃推廣應用新能源汽車6萬輛以上。

百勝電玩下載

  作為上海的車企龍頭,上汽對此貢獻巨大。數據顯示,五年來,上汽榮威已經成為上海新能源第一品牌。2021年榮威在上海銷量超過76000臺,占比超過10%。

  據統計,上海地區國三及以下排放標準汽車的保有量超過60萬輛,此次推動以舊換新,空間大,但困難也不小,上汽有何勝算?

  上汽集團乘用車公司副總經理俞經民表示,車主換車,主要看重車的質量、品格和科技,上汽“電池、電驅、電控”等三電核心技術水平上做到了世界一流水平,新能源車的品質幾年來已經為市場所承認。同時,在滬60萬輛“國三”車中有18萬輛使用超過10年,車主換車需要一些動力助推,上汽此次的獎勵活動就是給予這樣一個動力。

  “此次活動希望推動大家采用更高等級排放的汽油車和沒有污染的新能源車,新能源車安靜、平穩,有很好的駕駛體驗,同時也支持了藍天保衛戰,對社會有所貢獻?!庇峤浢癖硎?。

  史文軍指出,上海將積極落實國家新能源汽車推廣應用的相關政策,打好污染防治攻堅戰、打贏藍天保衛戰,下一步將加快推動充電樁加氫站等基礎設施建設。

  百勝電玩平臺據其介紹,現在上海新能源車約25萬輛,充電樁總數已經達到了21萬個,每年新增5到8萬個,很快即可達到1:1。除嘉定外,接下來還會加快金山、奉賢、臨港的加氫站基礎設施建設,提升新能源汽車的使用便利性,完善新能源汽車的使用環境。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~