百勝電玩下載

山東省展館面積最大專業陳列古字畫博物館開館

百勝電玩城 8707 百勝電玩城

  百勝電玩下載青島5月18日電5月18日是世界博物館日。當天,位于青島市中央商務區的海右博物館正式開館。據介紹,此館是山東省內展館面積最大的專業陳列古字畫的博物館。

  據悉,博物館展館面積2100平方米,展線260米,以古字畫和古代收藏品為展出主題,主要有《古今壽屏止觀》、《孔子故里墨寶遺存》、《青島世紀墨寶薈萃》、《狀元翰林書法佳作真跡》四個展覽系列,館藏千余件歷代書畫珍品。博物館除日常展覽活動,還將舉辦書畫交流、文創衍生等形式多樣內容豐富的體驗活動,以此展現青島的百年歷史文化脈絡,弘揚古字畫所蘊含的中華優秀傳統文化內涵。

  百勝電玩平臺“這些展品都是我30多年來收藏的書畫珍品,是第一次大規模公開展出?!焙S也┪镳^館長趙敦玲介紹說,他希望通過這個博物館,讓更多人領略到中華文化的魅力,受到優秀文化的熏陶。

  百勝電玩下載海右博物館以“建傳世百年的博物館”為理念,由實業家、收藏家趙敦玲投資創辦,面向社會免費開放。開館當天,《青島世紀墨寶薈萃》、《古今壽屏止觀》、《孔子故里墨寶遺存》三個系列近千幅古字畫作品與民眾見面。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~