百勝電玩下載

天安門城樓開放怎么回事天安門城樓開放時間怎么預約參觀

百勝電玩平臺 3741 百勝電玩城

歷時一年多修繕,天安門城樓今起恢復對外開放。

據北京市人民政府天安門地區管理委員會官網10月3日消息,天安門城樓歷時一年多修繕,盛迎新中國成立70周年慶典,于10月3日起恢復對外開放。為更好的保護文物古建,進一步提升游客體驗感,確保安全有序參觀,根據《景區最大承載量核定導則》,并借鑒其他景區做法,天安門城樓實行限流參觀。游客須提前一日通過“暢游公園”微信公眾號進行預約。

預約成功后,游客須在預約日期當天,憑手機二維碼前往中山公園南門售票處換票。隨后,持有效身份證件及所換票證到天安門城樓驗票參觀。

根據《景區最大承載量核定導則》并借鑒其他景區做法,天安門城樓每日限參觀游客9000人次,現場售票窗口將視具體情況適時停止售票。請廣大游客合理安排時間錯峰參觀。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~