百勝電玩下載

“藏糧于技”賦能中儲糧億噸倉容

百勝電玩平臺 4103 百勝電玩下載

  百勝電玩城北京10月18日電中國儲備糧管理集團有限公司糧棉油總倉容超過1億噸,科技儲糧覆蓋率達到98%,“大國糧倉”全面實現“藏糧于技”。

百勝電玩下載

  記者18日在中儲糧第三屆公眾開放日上獲悉,中儲糧現有23家分公司、8家子公司,在全國布局直屬庫和分庫980多個,覆蓋全國90%的地級城市和13個糧食主產區95%的縣,員工總數4萬多人,資產總額1.4萬多億元;糧棉油總倉容超過1億噸,占全社會倉容的五分之一,儲備品種涵蓋小麥、稻谷、玉米、大豆、食用油和棉花,是國內最大的農產品儲備集團;建立健全儲備糧輪換制度,年輪換計劃完成率保持在95%以上,穩定實現推陳儲新、常儲常新;建設北糧南運、東糧西送、進口糧接卸轉運三大糧食流通通道,年鐵路發運能力162021年累計銷售政策性糧食3億噸;完成國家下達的37批次、6847萬噸糧食跨省移庫計劃,創下新中國成立以來糧食調運紀錄。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~