百勝電玩下載

沖鴨!十萬只鴨子、3000頭牦牛出征天貓雙11

百勝電玩城 5316 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載天貓雙11來了,全球都動起來了!至此,全球25萬品牌、500萬商家都已集結完畢,正式“出征”天貓雙11。

  百勝電玩平臺首先吹響的是美食集結號,第一方陣是來自安徽金蟬土雞,它們列隊整齊向天貓雙11發起“沖雞”。緊跟著的是10萬只廣東江門海鴨,拉著“出征雙11沖鴨”的橫幅款款而來。士氣最足的要屬3000只來自祁連山的牦牛,帶來了享譽青藏高原的牦牛奶,出征天貓雙11。

  連遠在海外的工廠,也為天貓雙11在加班趕工??祭搫恿艘陨猩衬℃偣S,意大利百年工廠等全球33個產業帶的100多家工廠,帶著源頭好貨參與天貓雙11。

  百勝電玩城土耳其最大果干工廠ISIK的廠長和工人們已經連續加班一個月?!翱祭蚬S店不僅幫我們打開了中國市場,還讓我們在疫情期間快速回血。今年雙11,我們的果干一定能大賣?!蓖炼涔晒S廠長Sezgin表示。

  南美疫情嚴重,但智利的OLIVE橄欖油工廠,依舊在加班加點地趕工,該品牌中國區負責人坤銘表示,該品牌全球市場的重心就在中國,中國的主要銷售渠道就在天貓,雙11是他們分秒必爭的重要一戰。

  作為疫情后最大的消費增長的主陣地,參與本次天貓雙11的不只有海內外大牌,全國2021年趕工旺季是11月份,為西方國家圣誕節生產貨品。本以為今年機器轉不起來的,沒想天貓雙11,讓我們趕工旺季還提前了”,順德一名小家電工廠老板告訴記者。

  全國的產業帶工廠也都備好了充足的貨源,準備迎接今年天貓雙11第一波銷售爆發期。

  云南咖啡產業帶的咖農,準備好了1萬畝咖啡園的產量;

  占全球80%瑜伽墊的河南、洛陽瑜伽產業帶,準備了100萬件瑜伽墊;

  占日本六成市場的福建福清鰻魚產業帶,3600畝魚塘備足了100萬條鰻魚;

  廣州增城牛仔產業帶的600萬條牛仔褲,疊起身比廣州塔還要高;

  深圳數碼產業帶準備的10萬臺筆記本電腦,拼起來鋪滿華強北廣場……。

  今年天貓雙11與以往不一樣,將有兩波次的開售節奏:11月1日到11月3日是第一波,11月11日為第二波,消費者可以在11月1日支付預售尾款,提前10天收到貨。

  節奏的變化,也讓全球物流公司提前“動起來”。

  近日,中國、歐洲、東南亞、澳新、日韓等全球各地物流公司,紛紛誓師“出征雙11”,準備迎接第一波雙11運送洪峰。截至10月29日,全球超過300萬名物流人員、2021年雙11使用的飛機數量,見證了疫情后首個雙11的強勁增長?!辈锁B出口物流負責人介紹,最近短短半個月內,雙11跨境飛行航班有近千架次,已經相當于一個中大型機場的吞吐量。

  此外,為了加大海運出口通道,10月27日,菜鳥在福建馬尾增設了跨境電商海運直航專線,大型貨輪已經在港口待命,隨時準備鳴笛起航。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~