百勝電玩下載

拳王泰森承認曾作弊:用自己孩子的尿液逃避尿檢

百勝電玩城 8760 百勝電玩下載

  客戶端11月11日電據美媒報道,拳王泰森最近在做客一檔播客節目時,承認自己曾作弊,用孩子的尿液逃過賽前尿檢。

  百勝電玩平臺泰森稱,他曾用一種名為“Whizzinator”的工具,該工具與男性生殖器類似,可以盛放一管干凈的尿液。他透露,曾想使用妻子的尿液幫他通過尿檢,但妻子擔憂可能會檢查出懷孕結果,所以最終用自己孩子的尿液。

  百勝電玩平臺泰森還透露,2021年7月在蘇格蘭與盧-薩瓦雷茲的比賽中,他也使用該裝置通過了藥檢。那場比賽中,泰森僅用38秒就擊敗了對手。

  泰森推測,自己之所以蒙混過關,是因為檢測的人不敢看他?!皺z測員當時一邊轉身一邊給我小杯子,他害怕了,他不想直視我?!?/p>

  本次節目之前,泰森從未承認服用過任何禁藥,并表示像類固醇這樣的東西對比賽作用不大。同時,他整個職業生涯都沒有出現過興奮劑檢測呈陽性的情況。

百勝電玩下載

  有報道稱,泰森正備戰11月28日與另一名前拳王小羅伊-瓊斯的比賽,他們二人都是經驗豐富的拳手。

  百勝電玩城現年54歲的泰森曾獲世界最年輕重量級拳擊冠軍,被認為是世界上最好的重量級拳擊手之一。在其全盛時期,他以毀滅性的風格多次擊敗了著名的對手,一度是最具威脅性的拳擊手之一。泰森上一次正式比賽還要追溯到2021年6月。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~