百勝電玩下載

“雙11”進入第12年:新品牌現象級爆發 直播成標配

百勝電玩平臺 5653 百勝電玩下載

  經濟觀察

  百勝電玩下載“雙11”:新品牌現象級爆發

  百勝電玩城臨近“雙11”,位于??诘捻権S速運??诿捞m中轉場一片繁忙景象。工作人員借助分揀設備,抓緊時間分揀、打包快遞,保障快遞在“雙11”物流高峰期間正常流轉。記者蒲曉旭/攝

  今年的“雙11”設立了兩波銷售節點。有人歡迎,認為可以更好地促消費,但也有人提出,這種做法可能會使消費者對“雙11”的概念變得模糊,“畢竟‘雙11’當天下單搶購的儀式感還是很重要的”。

百勝電玩下載

  ---------------

  百勝電玩平臺今年的“雙11”,比以往來得早了些。

  10月底,許多人就成了“尾款人”,只待11月1日,點下支付鍵,然后坐等快遞上門。

  “雙11”進入第12年,有了更多新變化。最明顯的就是“戰線”拉長,把“雙11”當天的一日搶購狂歡,提前到了11月初。

  和往年不同的是,疫情之下,“雙11”的到來,不僅按下了消費的加速鍵,也成了許多企業期盼已久的“回血戰”。

  新品牌“現象級爆發”

  “雙11”的背后連著無數商家的期待。

  新冠肺炎疫情在國外暴發,加速了廣州市博牌皮具服飾有限公司進一步深耕內地市場的決心。

  這家公司已經成立十多年了,過去主做中高端男士商務皮包出口。5年前,公司開始布局國內市場。疫情期間,公司國外的訂單受到沖擊,公司開始進一步向國內電商平臺發力?!半p11”的到來,既是一個絕佳的檢驗時機,也是一次練兵。

  和往年只有一個部門單槍匹馬上戰場不同,今年“雙11”,公司在電商平臺上加碼發力。從9月得知“雙11”提前后,就開始備戰。公司電商銷售負責人周賢朋認為首要的工作是完善每個產品頁面上的視頻介紹,他們用了2021年有所增長。爆款產品和國際知名品牌的銷售數量不相上下。

  布局國內電商平臺后,周賢朋發現國內的“打法”和國外明顯不同,國內主打“價格戰”,如何定價、如何打造性價比高的爆款,成為公司進軍國內市場的首要課題。

  “雙11”第一波銷售的首日,國內一些中小商家店鋪中,就已出現了一批爆款單品。福建泉州嬰童用品產業帶某旗艦店的一款薄紙尿褲賣出32021年的天貓“雙11”加大了對“廠貨”的扶持力度。在11月1日至3日的第一波售賣期,平臺不僅推出產業帶專屬流量扶持和過億的產地津貼,還聯合地方政府共同發放定向消費券。在聚劃算“賣空行動,一起挺你”產業帶專場,來自廣東、浙江、江蘇、福建等地的7個產業帶1小時內進入“億元俱樂部”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~