百勝電玩下載

中國政府赴阿爾及利亞、蘇丹抗疫醫療專家組回國

百勝電玩平臺 3327 百勝電玩平臺

  中國政府赴阿爾及利亞、蘇丹抗疫醫療專家組回國

  百勝電玩平臺重慶6月12日電應阿爾及利亞、蘇丹兩國政府邀請,由中國國家衛生健康委組建,重慶市人民政府和澳門特別行政區政府共同選派的中國政府赴阿爾及利亞、蘇丹抗疫醫療專家組一行20人順利完成工作任務,于北京時間12日上午搭乘包機抵達重慶。

  抗疫醫療專家組于5月14日凌晨從重慶搭乘包機飛赴阿爾及利亞首都阿爾及爾。在阿爾及利亞和蘇丹工作期間,專家組通過交流座談、培訓指導、現場考察、病例討論等多種方式,與兩國政府官員和技術專家、世界衛生組織駐當地代表機構以及當地醫療機構臨床一線醫務人員分享中國和重慶、澳門在新冠肺炎防控救治上的經驗,共同研討當地防控救治措施,并提出技術建議。

  百勝電玩下載同時,專家組還對兩國的華僑華人、留學生和中資機構、中國援外醫療隊進行疫情防控技術培訓和指導,對患病人員治療給予技術支持,開展送醫送藥慰問工作。專家組累計走訪兩國醫院、實驗室、研究所等醫療衛生機構23家次,召開技術交流會56次,現場指導19次,專題培訓30余場,累計培訓約5400人次;并分別向阿爾及利亞和蘇丹兩國衛生部遞交了多語種當地疫情防控工作建議書。目前,兩國均積極采納專家組的意見建議,不斷完善疫情防控措施,提升診療能力建設,加強復工復產后的疫情防控和救治工作。

百勝電玩下載

  在阿爾及利亞和蘇丹期間,專家組還通過視頻連線,與埃及、南蘇丹、摩洛哥、毛里塔尼亞等國政府官員和技術專家開展技術交流,對中方有關人員進行抗疫技術培訓和指導。

  按照重慶市境外返渝人員疫情防控規定,專家組20名成員將進行為期14天的集中隔離健康休養。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~