百勝電玩下載

疫情平息后美醫護工作者心有余悸 回想當初仍感害怕

百勝電玩城 7173 百勝電玩下載

  百勝電玩城6月17日電據美國僑報網報道,盡管疫情稍有平息,但在美國多個醫院里,護士、醫生等醫護人員都在不斷感受著抗爭病毒帶來的心理沖擊,同時擔心疫情可能會在今年晚些時候再度暴發。

  百勝電玩下載“我仍舊感到害怕?!备駵亍ず撞┦繉ΠD泛账固蒯t院的同事們說。3月末,新冠疫情席卷紐約之時,這家醫院滿是感染病毒的病患。

  百勝電玩平臺這些醫院的工作人員講述著起初的經歷有多么可怕:當時他們不知道是否有足夠的防護服可穿;病患是如何忍受病毒帶來的病痛;同事們是如何討論起草遺囑的。還有,想到這一切可能會再次發生,讓人多么不安。

  盡管全球疫情仍未減弱,但對于埃姆赫斯特醫院來說,病人爆滿、呼吸機不夠用、冷藏停尸車在外等候的日子已經平息。

  百勝電玩平臺報道稱,醫護工作者在抗疫中被贊譽為英雄,他們中的一些人也在其中發現了迎接挑戰和團隊協作所具有的深遠意義,但這項工作也讓人精疲力盡,痛苦萬分,甚至對那些工作中習慣了生死的人來說也是如此。

  百勝電玩下載在總部位于馬里蘭州巴爾的摩市的約翰斯·霍普金斯醫院中,“心理急救”項目接到的電話從一周幾次增加到了一周幾十次,據該項目的聯合創始人艾伯特·吳稱。10周之內,志愿者們與2000名醫院系統的同事進行了通話和巡診。

百勝電玩下載

  在病毒肆虐過的地方,醫護人員們表示,他們對這種傳染病的嚴重程度和死亡數量之大倍感震驚。作為治療者,他們感受到無法治愈病患的痛苦,同時還要克服自己對感染病毒的擔憂。他們悼念親人和同事,還要承受眼看病人孤獨死去的心理負擔。因為禁止探望,親人們無法進入醫院。

  心理學家指出,在經歷令人不安的經歷之后,感到痛苦或焦慮并非異常,大多數人會在幾周內讓自己恢復正常。但有人擔心,照顧新冠肺炎患者的人可能會發展成為創傷后應激障礙,這是一種更為長期、更具破壞性的疾病。

  紐約心理學家保拉·馬德里德表示,在單個工作日內目睹死亡以及反復面臨危及生命的風險,這種情況會對人產生長期的影響。目前找馬德里德進行治療的大約有24名醫護人士,他們正在努力應對失眠、急躁和其他應對疫情產生的反應。

  馬德里德鼓勵他們用真實的眼光看待自己的經歷,即沒有誰能對他們所經歷的事情真正做好準備。

  在醫院管理層的支持下,埃姆赫斯特醫院的醫護人員也一直在努力幫助彼此認識到這一點。醫院設置了一間特別的休息室,其中裝飾著來自全美各地的感謝信。另外,還有一間專設房間,用于向死于新冠病毒的幾位同事致哀。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~