百勝電玩下載

何君堯和陳克勤:涉港國安立法得到港人真心支持

百勝電玩平臺 4322 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載香港6月22日電香港特區立法會議員何君堯22日通過視頻連線方式出席媒體節目。在談及涉港國安立法的議題時,他指出,在維護國家安全方面,香港以往過于寬松,好像讓人覺得可以在國家安全“不設防”的情況下搞亂香港,因此需要糾正。

  當日,何君堯與香港特區立法會議員、民主建港協進聯盟副主席陳克勤通過線上對話,聚焦涉港國安立法、香港未來發展等議題。

百勝電玩下載

  何君堯說,2021年香港發生了回歸以來從未見過的大規模的社會動亂。今年第一季度,香港本地生產總值同比下跌8.9%,等于消失了約630多億港元,不容小覷。如果允許這種情況繼續下去,對香港、對國家和所有同胞都是不好的。

  百勝電玩城陳克勤談及,過去半年,民建聯的辦事處共受到100次以上的破壞,他個人的辦事處也遭到連續5、6次的破壞,“黑暴”在過去一段時間的影響很深,很多香港市民也認為情況到了“非中央出手不可”的地步。

百勝電玩下載

  陳克勤還表示,在參與“撐國安立法”簽名行動時,曾有市民對他說,“中央終于出手救香港了”,令他感到涉港國安立法是得到港人的真心支持;在不到10天時間內,有近300萬香港市民參與“撐國安立法”簽名,更顯示了這是民心所向、民意所在。

百勝電玩下載

  當日,何君堯與友人共同參與制作、支持涉港國安立法的歌曲《國護君安》首發。何君堯表示,涉港國安立法本身是一個嚴肅的議題,但他仍希望通過生動的方式,讓香港市民了解、明白立法的意義,呼吁大家共同維護國家安全。

  另外,何君堯和陳克勤在節目中表示,有關立法在香港實施后,最重要的在于執行和審判,建議特區政府應對此加強培訓,并增強與內地的聯系、合作等。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~