百勝電玩下載

美媒:無視疾控中心重新開學指導 白宮人員自行撰寫新版指導方針

百勝電玩下載 8282 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺美國總統特朗普本月早些時候批評美國疾病控制和預防中心出臺的重新開學指導方針“太嚴苛”,并向后者施壓要求修訂相關內容。23日,美國疾控中心發布了修訂后的重新開學指導方針。

百勝電玩下載

  不過,有美國媒體披露,這份最新版重新開學指導方針的一些內容,實際上是由白宮人員自己撰寫,而非疾控中心專家的原意。

  在本月23日公布的最新版重新開學指導方針中,規避了潛在風險的內容,只字未提是否能夠安全開學等問題,而是一味強調重新開學對學生的好處,以及學校如何開放等內容。

百勝電玩下載

  對此,《華盛頓郵報》報道指出,指導方針的論調,與美國總統特朗普之前要求開學等的言論大致相同。報道還引用知情人士的話說,指導方針中的部分內容并非由疾控中心專家撰寫,而是白宮人員一手操刀。

  早在四月底,美聯社曾披露了一份由疾控中心制定的關于重啟美國經濟的建議,但卻被白宮方面“束之高閣”。美疾控中心在建議中,繪制了詳細的分類決策流程圖,涉及學校、辦工場所、酒吧等多類設施和機構,供地方政府參考執行。

百勝電玩下載

  在關于學校重啟的流程中,需要滿足流程所有要求才能開學。美國媒體指出,在當前美國越來越糟糕的疫情形勢下,學校顯然不能滿足流程中第一項“學校所在地區不再需要顯著措施來緩解疫情”的要求。

  百勝電玩下載美國微軟全國廣播公司主播:美國疾控中心兩個月前就明確表示,如果沒有采取顯著措施來緩解疫情,美國任何地方的學校都不能開學。況且現在美國很多地方的疫情仍然很糟糕,從美國西海岸到東海岸,疫情都是一場災難。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~