百勝電玩下載

上半年我國跨境快遞業務量達5.2億件

百勝電玩城 8733 百勝電玩下載

  上半年我國跨境快遞業務量達5.2億件,同比增長43.1%——讓全世界分享中國物流速度

  百勝電玩下載經濟日報·中國經濟網記者吉蕾蕾

  百勝電玩城在義烏國際郵件互換局,即將出口的郵遞快件正在通過自動化分揀傳輸設備進行分揀。本報記者吉蕾蕾攝

  百勝電玩下載借助航空貨運,浦江葡萄成功進入新加坡、韓國、馬來西亞等“一帶一路”相關國家市場。圖為靚松家庭農場農場主陳青松正在采收葡萄。本報記者吉蕾蕾攝

  隨著“一帶一路”建設持續推進,我國與相關國家和地區的貿易往來日益頻繁,物流業務需求也越來越大。國家郵政局統計數據顯示,今年上半年,我國跨境快遞業務量快速增長,業務量達到5.2億件,同比增長43.1%,增速超行業整體增速15.6個百分點,跨境寄遞服務能力逐漸增強。中國快遞正以中國物流技術和供應鏈管理能力,讓全世界分享到“中國速度”。

  百勝電玩平臺物流企業布局國際航運

  8月5日凌晨2點35分,一架滿載小米手機原材料的順豐航空全貨機從深圳寶安國際機場起飛,5小時后將抵達4300公里外的印度第四大城市金奈,為當地的手機制造廠商提供原材料。這也是順豐首次開通深圳至印度金奈的全貨機直飛航線。

  “航線開通之前,深圳至金奈已有鐵路、航空腹倉等物流方式,空運的小米公司產品還需要在云南、重慶等地中轉,沒有全貨機專機運送,只能零散拼貨運輸?!表権S航空董事長劉良浩介紹,一些高附加值3C產品對運輸的安全和時效要求很高,全貨機能夠在保障貨物安全的前提下,確保大批量貨物快速抵達目的地。

  記者在深圳機場國際貨站看到,從國內提貨、專車運輸到保稅倉庫、整托打包,再到報關、專機直飛,順豐航空為客戶提供了一體化的物流配送解決方案?!敖鹉问琼権S航空在全球的第12個國際航空貨運節點城市?!眲⒘己平榻B,目前順豐航空的自有航線已經通達大阪、河內、金邊、達卡等國外城市,順豐速運的國際快遞服務已經覆蓋美國、歐盟、俄羅斯、日本、馬來西亞等53個國家和地區。

  為助力“一帶一路”建設,郵政快遞企業紛紛加強國際航空運能建設。比如,中通快遞與土耳其航空、太平洋航空在香港成立合資公司布局全球航空運輸服務;圓通速遞聯合中國航空等企業在香港國際機場建設世界級物流樞紐;中國郵政已建設郵政跨境電商倉儲和產業園144個,在美國、英國、澳大利亞、日本等國家和地區建設有11個海外倉。在萬國郵聯近期發布的“郵政發展綜合指數”中,中國郵政在通達性指標方面排名最高。

  航空專線效益顯著

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~