百勝電玩下載

沒帶鑰匙想爬管道進屋 13歲男孩失手墜落不幸身亡

百勝電玩平臺 8641 百勝電玩下載

  沒帶鑰匙想從天臺爬管道進屋13歲男孩18樓失手墜落不幸身亡

  百勝電玩城揚子晚報訊8月17日傍晚6點多,在南京市雨花臺區岱山新城一小區里,一名13歲的男孩因為沒有帶鑰匙,于是想從樓頂天臺處順著水管進入18樓的家中。孰料,疑因雨天水管滑溜,男孩在攀爬中失手掉下,墜至一樓地面,不幸身亡。

百勝電玩下載

  記者趕到現場時,事發現場已用警戒線圍了起來。據小區一位知情居民透露,墜樓的是一名只有13歲的男孩,當天傍晚6點多鐘,男孩可能是忘了帶鑰匙,進不了家門,就想從樓頂的平臺順著塑料雨水管攀爬下來,然后進入自己位于18樓的家中??赡苁钱斕煜麓笥?,管道濕滑,男孩在攀爬時,無法抓住塑料管道,導致意外墜地。

百勝電玩下載

  小區有居民稱,這個男孩不是第一次從樓頂攀爬進入家中,以前也用這種方法進入自己家中。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~