百勝電玩下載

粗心男子遺失雙肩背內裝15萬

百勝電玩城 3748 百勝電玩城

  粗心男子遺失雙肩背內裝15萬

  百勝電玩下載北京晨報訊8月21號一大早,通州區張家灣鎮開發區滿堂紅餐飲店里,老板吳永帥收拾桌子時發現一雙肩背包,“可能是哪位食客落下的”。本打算先收著等失主前來認領,可他打開包一看,里面竟是一沓一沓厚厚的人民幣,吳永帥趕緊報警?!?/p>

  百勝電玩下載很快,通州公安分局張家灣派出所民警趕到現場。此時正好一男子報警尋找遺失的包。原來,報警者彭軍是某建筑工地負責人,當日7點25分吳永帥發現錢的同時,他正在距離工地不遠處,發現自己一早隨身攜帶的背包不見了,“里面是15萬元,那是當天我準備給工人發的工資”。

  百勝電玩平臺民警決定將包帶回派出所,并通知失主前來派出所認領失物。當日10點30分,彭軍趕到通州公安分局張家灣派出所。民警黎強通過核實包內物品、身份核實、視頻核實等方式,最后確定了彭軍的失主身份,丟失3個多小時的15萬元現金,在張家灣派出所里,再次分文未少地回到了失主彭軍手中。

  百勝電玩城隨后,得知找到失主的吳永帥也趕到了派出所,見到了這位粗心的失主?!疤兄x你了,太感謝民警了?!迸碥娂拥匚罩鴧怯缼浀氖终f,以后出門在外一定會小心保管好自己的貴重物品,不再粗心大意。吳永帥說,開飯館這么多年,粗心的食客碰到過很多,“誰也不是故意丟東西,東西丟了心里肯定著急,不管是值錢的不值錢的,咱都得給人家保存好,等人家來取。沒人取的就交給咱民警”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~