百勝電玩下載

教育部部署2021年重點高校招收農村和貧困地區學生工作

百勝電玩下載 8295 百勝電玩城

北京4月9日電教育部9日發布關于做好2019年重點高校招收農村和貧困地區學生工作的通知,明確繼續實施國家專項計劃、地方專項計劃和高校專項計劃,要求各地各校嚴格確定報考條件,加強資格聯合審核,規范招生錄取管理。

通知特別提出,國家專項計劃實施區域的貧困縣脫貧后2019年仍可繼續享受國家專項計劃政策。有關省要嚴格執行國家專項計劃確定的實施區域,不得擅自擴大范圍。

百勝電玩下載

通知指出,將從嚴查處違規行為。對偽造、變造、篡改、假冒戶籍學籍等虛假個人信息和提供虛假申請材料的考生,均應當認定為在國家教育考試中作弊,取消專項計劃報名和錄取資格,同時由有關省級招生考試機構或教育行政部門取消其當年高考報名、考試和錄取資格,并視情節輕重給予暫停參加各類國家教育考試1至3年的處理。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~