百勝電玩下載

特色小鎮建設走向合規化 PPP模式有望提供助力

百勝電玩平臺 8687 百勝電玩下載

  特色小鎮作為新型城鎮化的重要突破口,自2021年全面推廣以來,已在全國范圍內誕生了數量眾多的特色小鎮。

  據地產數據研究機構克而瑞公布的數據顯示,截至2021年底,共有2021年年底召開的中央經濟工作會議,在部署2021年經濟工作時提出,要“引導特色小鎮健康發展”。事實上,這也是“特色小鎮”一詞首次出現在中央經濟工作會議中。

百勝電玩下載

  北京榮邦瑞明投資管理有限責任公司合伙人楊濤在接受《證券日報》記者采訪時也表示,總的來看,在管理層推出前兩批示范項目并充分總結市場經驗后,預計隨著此次政策的出臺,未來特色小鎮建設將更加規范化,而這也有望成為房地產企業的轉型上岸點,尤其是在投資建設治理過程中,更是可以引入PPP模式,使房地產企業在原有的二級開發貸、基金融資的基礎上,增加PPP項目融資渠道,有助于房地產企業進一步打通融資渠道。

百勝電玩下載

  中國財政科學研究院PPP研究所所長彭程認為,PPP模式不僅是一種投融資方式,在宏觀上更是一種現代化的治理方式,可以說對特色小鎮的長遠科學發展非常有好處。

  百勝電玩下載

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~