百勝電玩下載

又見惡俗婚鬧 女子幫新娘堵門當場被摔昏迷

百勝電玩平臺 8807 百勝電玩平臺

又見惡俗婚鬧!婚禮遇“婚鬧”女子當場被摔昏迷。

  百勝電玩城又見惡俗婚鬧!婚禮遇“婚鬧”女子當場被摔昏迷

  西部網訊昨天是個好日子,當然結婚的新人不少,去參加婚禮的親朋好友不在少數。但是,在西安市附近的一個村子里,去幫新娘堵門的親戚竟然在婚禮現場暈倒了,這是怎么回事兒呢?

  百勝電玩平臺牛女士:“那會兒我應該已經暈倒了,要不然的話我肯定能聽到他們喊,這個視頻是我后來才發現的?!?/p>

  百勝電玩下載圖中的長發女子是牛女士的妹妹,昨天和牛女士一起參加一個親戚的婚禮,兩個人都在屋里堵門。牛女士暈倒前最后的記憶是男方接親的人已經進入屋內,而且已經玩兒了一會兒游戲了。

  百勝電玩城牛女士:“當時的記憶就是有人拽著我的脖子、頭發,直接把我摔到地上去了,至于怎么到地上去的,我不知道?!?/p>

  而再醒來,牛女士已經被人抬到了別的房間休息。

  牛女士:“半個身子特別麻,脖子感覺就跟動不了一樣?!?/p>

  而當時在一旁的妹妹和其他親朋好友看到了牛女士暈倒的經過。

  牛女士的妹妹:“他們接親的玩法不一樣,比較暴力一些。有兩個小伙子,后面那個推著前面那個,把我姐的脖子抱著,一下子摔到地上了,主要是頭碰到門上了?!?/p>

  被送到醫院后,牛女士才逐漸清醒起來,醫生檢查確定目前身體沒有問題,可是在親戚結婚現場被摔昏迷,牛女士和家人還是有點沒法接受。

  牛女士的家人:“肯定有點過了,他們那種玩法讓人有點接受不了,太暴力了,而且人家大喜的日子弄成那樣也不太好?!?/p>

  牛女士說之前她也在新聞上看到過婚禮現場有人鬧的比較過分,新郎、新娘、伴郎、伴娘都有可能被整,有的還驚動了警方,但這次自己竟然被摔暈,實在沒想到。而牛女士找到記者,就希望通過自己的遭遇,告誡大家婚禮現場,一定別鬧過了頭。

  牛女士:“在這種場合,成年人應該是有行為控制能力的。好的方面我們一定要傳承,惡的風俗我們應該制止?!?/p>

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~