百勝電玩下載

韓軍下一百勝電玩城代戰機電子戰系統演示圖曝光 竟出現殲20

百勝電玩下載 6846 百勝電玩平臺

  據《簡氏防務》網站3月24日報道,韓國LIG Nex1公司為KF-X戰斗機交付了機組自我保護系統原型。

  韓國國防企業LIG-Nex1公司開發了一種電子戰(EW)自我保護系統,將要集成在為韓國空軍(RoKAF)開發的KF-X戰斗機上。

  該公司官員告訴《簡氏防務》,該系統的一個原型已于2020年下半年交付給飛機制造商韓國航空工業公司(KAI),以裝備在目前正在韓國慶尚省KAI總部組裝的KF-X原型機上。第一架KF-X原型機預計將在今年4月份正式推出。

 

百勝電玩下載

韓軍新戰機電子戰系統演示圖上出現殲20

  KAI預計今年將完成第二百勝電玩平臺和第三架KF-X原型機的制造,并在2022年上半年完成其余三架飛機的組裝。第四架和第六架原型機預計是串聯雙座的型號。

  該公司的官百勝電玩平臺員們說,這套內置的電子戰套件是根據2016年10月底簽訂的145億韓元合同開發的,經過一系列試驗和評估后,預計將進入批量生產。

  在LIG Nex1公司的網站上,該系統被簡稱為“KFX電子戰套件”,是一種“電子戰自我保護干擾機”,旨在探測、分析和干擾來自敵方雷達或來襲導彈的信號。該套件還將與KF-X上的對抗和誘餌系統集成,包括箔條和照明彈。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~