百勝電玩下載

《中國好聲音》全國海選西藏拉薩賽區全面啟動

百勝電玩平臺 5130 百勝電玩下載

  &n百勝電玩下載bsp;3月20日百勝電玩城,《中國好聲音》全國海選西藏拉薩賽區舉行了新聞發布會,該賽區海選全面啟動。

  拉薩賽區總策劃曾亮介紹,今年是《中國好聲音》播出的第十年,十年來該節目吸引并選拔出了一批批優秀的音樂人才,其中不乏來自西藏的歌手。

  他表示,《中國好聲音》是一個草根的舞臺,希望通過這個平臺讓更多熱愛音樂的人能夠勇敢展示自己。“一直以來,西藏熱愛唱歌并且有音樂天賦的人很多,希望通過這個舞臺讓高原的好聲音傳播得更遠。”

百勝電玩下載

《中國好聲音》全國海選西百勝電玩城藏拉薩賽區新聞發布會現場。主辦方供圖

  “通過此次比賽,每位參賽者都將收獲一份難得的經歷。”拉薩賽區參賽選手周鸝慧表示,將珍惜這個來之不易的機會,認真對待比賽,絕不輕言放棄。

百勝電玩下載

  評委代表旦增格桑說,《中國好聲音》為廣大市民搭建了一展歌喉的平臺,希望各位選手展現實力、賽出風格、賽出水平,彰顯自我魅力和風采。他也表示,評委們將嚴守公開、公平、公正的原則,遵照評分細則,嚴肅認真、用集體的智慧評選出客觀公正的結果。

  據悉,《中國好聲音》西藏拉薩賽區今年的賽制有所改變,在以往賽制的基礎上新增了復活賽。目前,該報名的線上、線下通道已全面開啟,報名選手已達70多人。此次海選報名將于4月初結束,正式海選將于4月中旬開始。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~