百勝電玩下載

新疆阿克陶震區余震已超300次

百勝電玩平臺 2075 百勝電玩下載

阿克陶縣消防大隊官兵抵達震區??椎麓?攝

截至26日12時,新疆地震局共監測到阿克陶震區333次余震。劉軍 攝

 記者26日從新疆地震局了解到,截至26日12時,新疆地震局共監測到阿克陶震區333次余震,新疆地震局第一批現場工作隊已到達受災嚴重的木吉鄉,核查災情,第二批現場工作隊今天上午抵達喀什后與克州地震局匯合赴阿克陶縣開展各項救災工作。

新疆地震局應急指揮中心高級工程師劉軍26日稱,截至26日12時,新疆地震局共監測到阿克陶震區333次余震,最高震級為4.9級,余震主要呈近東西向分布,震源深度集中在3至14公里。

在阿克陶縣木吉鄉開展救災工作的新疆地震局第一批現場工作隊表示,截至26日11時30分,此次地震造成木吉鄉房屋倒塌100間,房屋裂縫124間,棚圈倒塌114座,牲畜死亡32只。由于部分居民點尚無通訊條件,工作隊已經派出隊員,前去了解情況。

當日11時20分,新疆地震局第二批現場工作隊抵達喀什,與克州地震局匯合趕往阿克陶縣救災。

阿克陶縣消防大隊官兵26日10時到達木吉鄉布拉克村喀拉其小隊,當時持續降雪,氣溫降至零下20多度,對一處大面積塌陷的土木結構牛羊圈展開營救,搶救出2頭牛犢,35只羊羔。

新疆克州州委書記劉會軍表示,克州已啟動應急三級響應,各方救援力量正全力救災,確保受災群眾有安全住處,有飯吃,不挨凍。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~