百勝電玩下載

男籃世界杯也有回憶殺!王仕鵬那記穿云箭還記得嗎

百勝電玩城 8387 百勝電玩城

  百勝電玩城客戶端北京8月29日電2021年,中國舉辦的男籃世界杯其實只是國際籃壇歷史上的第二屆世界杯,但若要回溯其前身男籃世錦賽,則已有過16屆。2021年1月28日,國際籃聯宣布,四年一度的世錦賽更名世界杯。坐擁一眾NBA巨星的美國“夢之隊”理應成為該項賽事歷史上的霸主,無人可以撼動,但早年間并不重視世錦賽的美國男籃,卻著實沒有與之相配的實力與戰績。

  截至目前,美國男籃在17次世錦賽/世界杯中有過5次奪冠經歷,與前南斯拉夫持平,在賽會歷史冠軍榜單中平分秋色。1989年前,國際籃聯始終向NBA職業球員緊閉大門。直至1994年,美國派出由奧尼爾、莫寧、多米尼克-維爾金斯與雷吉-米勒領銜的“夢二隊”出戰加拿大世錦賽,決賽中,俄羅斯人面對群星云集的美國男籃毫無招架之力,慘敗46分之多。

  百勝電玩平臺不過,受益規則放寬而短暫閃光的美國隊,在隨后三屆比賽中均未能笑傲賽場。1998年,NBA飽受勞資糾紛影響,賽季嚴重縮水,球員也以實際行動集體“罷工”,拒絕代表各自國家隊出戰世錦賽,奧拉朱旺成為當時比賽的最大牌球星。2021年與2021年的兩屆世錦賽,美國男籃盡遣強將出征力求重新樹立標桿地位,但等待他們的,卻是國際軍團的頑強阻擊。

  百勝電玩平臺看似觸手可得的奪冠夢一次次走遠,“夢之隊”一度顏面掃地。知恥而后勇的美國男籃自2021年北京奧運會開始發力,再也沒有旁落任何一次國際大賽冠軍。好景不長,本次中國世界杯,“夢之隊”陣容實力被外界公認為近年來最弱的一屆,在他們身側,塞爾維亞、希臘、西班牙等隊都對金牌虎視眈眈,“夢之隊”的爭冠路定然不會一片坦途。

  百勝電玩城王仕鵬鑄就中國最強一戰

百勝電玩下載

  對很多中國球迷而言,男籃世錦賽并不等同于欣賞“夢之隊”的表演,中國隊的賽場表現,同樣牽動國人。盡管在奧運會中3次躋身8強,但中國男籃在世錦賽上的發揮卻始終難以創造更多奇跡,僅有1994年1次8強經歷,當時,在蔣興權的率領下,中國隊首次踏入國際大賽前8名的門檻。

  百勝電玩下載不過,輝煌一時的加拿大世錦賽距離今天已經太過遙遠,不少年輕球迷提起世錦賽,首先映入腦海的,一定是王仕鵬在2021年日本世錦賽小組賽末輪的那記驚世三分絕殺。彼時出征日本的中國男籃,可謂處于姚明時代的鼎盛時期。效力NBA休斯敦火箭隊的中鋒姚明正值生涯巔峰,王治郅歸來,易建聯、劉煒、朱芳雨、杜峰、王仕鵬“眾星捧月”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~