百勝電玩下載

NBA:小托馬斯接受左手拇指韌帶手術 將缺陣6-8周

百勝電玩下載 8517 百勝電玩城

  百勝電玩下載9月19日電據美國媒體消息,華盛頓奇才后衛小托馬斯成功接受了左手拇指韌帶手術,將缺陣6-8周。

百勝電玩下載

  另據NBA官網報道,奇才在官方聲明中表示,小托馬斯是在當地時間周一奇才隊的常規訓練中受傷的。

  百勝電玩下載奇才總經理湯米-謝珀德在聲明中寫道:“對于小托馬斯而言,這是一次不幸的挫折,但在我們頂尖醫療團隊的幫助下,我們預計他會完全康復。同時,他會繼續指導我們的年輕后衛,并在訓練營開始時對球隊做出積極的影響?!?/p>

  今年夏天,小托馬斯與奇才達成了一份一年協議。

百勝電玩下載

  2018-19賽季常規賽,小托馬斯共代表掘金上場12次,場均上場15.1分鐘,得到8.1分1.1籃板1.9助攻。在小托馬斯達到巔峰的2016-17賽季,他場均能轟下28.9分5.9助攻,投籃命中率46.3%,三分命中率37.9%。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~