百勝電玩下載

電影《長安道》試映 陳數:別輕易說我“美”

百勝電玩平臺 8834 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載新片《長安道》再度攜手《和平飯店》導演李駿

  百勝電玩下載陳數:別輕易說我“美”

  百勝電玩下載羊城晚報記者李麗

  百勝電玩平臺“廣州的觀眾世面見得多,所以我特意來聽大家看完之后怎么說?!彪娪啊堕L安道》前日傍晚在廣州舉行試映場,主演陳數在映后的觀眾見面會上如是說。這部11月15日才公映的電影,竟敢提前近半個月接受觀眾的口碑檢驗,可見劇組對作品品質的信心。

  影片有四位領銜主演,扮演反派的陳數戲份并非最多,但她說:“角色豐滿,我很知足?!敝灰勂鹱约簩巧脑忈?,陳數永遠自信。這種自信建立在她多年來獨立思考和自我審視的習慣上,因為她相信,在每一個機會到來之前,她都已經做了最好的準備。

  百勝電玩平臺A你不能只要求“及格線”上的表演

  《長安道》改編自海巖小說《長安盜》,故事來源于一起真實的盜墓案。跟普通的警匪片不同,《長安道》著重懸疑的鋪排,而片中包括陳數扮演的林白玉在內的幾個主要角色都展現出需要層層剝筍的復雜人性。

  導演李駿曾與陳數合作過好評無數的電視劇《和平飯店》,當時就有很多人驚嘆其電影般的質感。因此,當有觀眾問陳數“電影化呈現與電視劇的不同”,她自信地說,這并非最大的挑戰:“我2021年拍《暗算》,2021年拍《傾城之戀》,雖說都是電視劇作品,但我相信其中的表演即使放在大銀幕也不會遜色。我從來沒有放棄表演的細節,這是演員對自己表演的認知——你不能只把水準要求在合格線上?!?/p>

  很多觀眾在看完《長安道》后,都贊嘆陳數的“美”。她卻呼吁:“拜托大家不要再輕易用‘美’這個詞?!彼美瞎w胤胤的一句話:“你是一個被美貌耽誤了演技的演員”,告訴大家“美”來之不易:“‘美’不是簡單視覺層面的事,就像《傾城之戀》中白流蘇的美是由大家閨秀的身份和海派文化的含蓄而達成的,《和平飯店》里陳佳影的美是來自智慧和心中的大愛。而《長安道》里的林白玉并沒有那么善良,她優雅但也彪悍、知性然而性感、風情也更豪情……每一對形容詞都是相反的。她比我以前演過的人物都更有侵略性,而這種侵略性是要我慢慢滲進內心,再從里向外一路‘打’出來的。要做到一個‘美’字,真的沒有那么簡單?!?/p>

  B真實生活中的人是沒有“人設”的

  陳數和范偉在《長安道》中演一對夫妻。當年因為迷戀這位教授的學識風度,身為電視臺名主持的林白玉甘心當“小三”,之后兩人做了夫妻,卻慢慢成了陌生人甚至仇人。當故事即將結局,發現了某種真相的林白玉卻突然重新在丈夫身上發現了久違的風采,但是,一切已經來不及了……陳數說:“這是一個現實主義的故事,而真實生活中的人是沒有人設的,因為每個人都是復雜和立體的?!?

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~