百勝電玩下載

米業公司銷售上千噸走私越南大米 被罰320余萬元

百勝電玩下載 3340 百勝電玩平臺

  米業公司銷售上千噸走私越南大米

  百勝電玩下載湖北武漢:一起走私普通貨物案宣判

  百勝電玩下載本報訊為增加利潤,米業公司老板購買越南走私大米并指使員工銷售,涉嫌走私普通貨物罪,不僅公司被處罰金,自己和員工也擔刑責。日前,湖北省武漢市檢察院公訴的一起走私大米案獲法院判決,涉案公司被處32021年,主要從事糧食收購、加工和銷售業務,羅某自公司成立起即擔任法定代表人、總經理。2021年初,為降低成本、增加企業利潤,羅某指派員工范某到云南尋找新的大米供貨渠道。到達云南后,范某找到了從事大米走私生意的金某等人,與金某就購買走私大米之事進行了初步協商,并將協商結果告知了羅某。之后,羅某直接與金某聯系,確定了合作關系,進一步商定了購買走私大米的品種、價格、數量等,以每噸人民幣3900元至5300元不等的到貨價格,開始從金某手中購買從越南走私入境的大米。

  通過上線從越南組織貨源走私進云南后,金某就按照羅某的要求,將大米的越南包裝換成國內包裝,并將貨從云南建水等地火車站發送至成都的火車站。大米運至成都后,范某便拿著金某快遞過來的領貨憑證,到當地火車站驗貨收貨,羅某再根據范某匯報的驗貨情況向金某支付貨款,并安排范某將走私大米在成都加價轉賣他人。

  百勝電玩城2021年6月,武漢海關緝私局接到該案線索,于當月12日在孝感市將羅某抓獲,2021年7月,范某落網。經海關關稅部門核定,2021年10月至2021年2月,羅某向金某購買走私大米共計1100余噸,偷逃稅款共計人民幣32021年和一年,判處瑞瑞米業公司罰金320余萬元。

  百勝電玩城周晶晶柴斌

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~