百勝電玩下載

北京:南鑼鼓巷停車規劃發布 寬6米以上胡同設車位

百勝電玩下載 8698 百勝電玩城

  百勝電玩平臺南鑼鼓巷停車規劃發布寬6米以上胡同設車位

百勝電玩下載

  本報訊昨天下午,東城區發布《南鑼鼓巷歷史文化街區機動車停車規劃》,成為全市首個歷史文化街區的停車規劃。在這一規劃的指導下,南鑼鼓巷地區將通過近期目標和遠期目標,逐步實現片區內胡同不停車,還胡同公共空間給市民。

  東城區相關負責人表示,根據《規劃》,南鑼鼓巷歷史文化街區29條胡同中寬度為6米及以上的胡同僅占15.4%,規劃近期目標為擬實現寬度6米以下胡同路內不停車,在6米以上胡同適當設置停車位,使胡同機動車停車秩序化;遠期目標是不斷挖潛建設停車資源,以空間換空間的方式逐步減少胡同停車。終期目標是基本清除胡同路內停車位,基本實現胡同路內不停車。

百勝電玩下載

  按照《規劃》的階段性目標,首先在符合條件的胡同內依法依規施劃停車位,實現“單行單?!?、“停車入位”;同時,不斷深入挖潛地區停車資源,依據《北京市機動車停車條例》,南鑼鼓巷地區以福祥-炒豆-蓑衣-雨兒,帽兒-板廠-東棉花-北兵馬司,秦老-后圓恩寺-菊兒,前鼓樓苑-黑芝麻-沙井-景陽4個區域由南向北分步推進胡同不停車。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~