百勝電玩下載

山東18歲女子遭32歲情夫割喉 兩人曾相約自殺

百勝電玩下載 5410 百勝電玩平臺

男子在樓頂要跳樓。

賓館內的血跡。

男子被制服。

5月17日中午,在棗莊東湖公園附近的一在建小區樓樓頂,一名男子做到樓頂邊緣。男子進行營救時,該名男子卻稱自己殺人了。

據山東廣播電視臺農科頻道《熱線村村通》欄目報道,5月17日中午,在棗莊東湖公園附近的一在建小區樓樓頂,一名男子做到樓頂邊緣。男子進行營救時,該名男子卻稱自己殺人了。

公安、消防部門人員趕到樓頂后,男子正坐在樓頂,手里拿著一把刀。民警試圖說服男子下來,男子仍然不為所動,卻稱自己殺人了。

男子的話,讓民警想到一起剛剛發生案件。5月16晚,在棗莊市中區的一家賓館發生一起案件。“當時那名女子躺在賓館一間屋里的床上,喉嚨部位被割開。”市中區刑警大隊民警告訴記者,5月

百勝電玩下載

16日深夜市中區孔莊小區一個小旅館內發生一起緊急事件,18歲的市中區女子朱某某被發現遭人割喉,被送到醫院進行搶救。

房間的床上和枕頭上有大量的血跡。警方調取監控發現這名女子與一名男子多次開房,但是警方并沒有找到嫌疑人。

而這名跳樓的男子,很坦然地承認自己就是在孔莊小區小旅館將朱某某喉嚨割開的人。經過三個小時的交流,一名消防人員乘其不備將男子拉到了安全地帶。經查,該男子趙某今年32歲,和朱某某是情人關系,自己有妻室。

趙某說,他通過網絡認識了朱某某,兩個人的關系從網上發展到了網下,經常見面。朱某某的生活也非常不順,和家里關系很緊張。由于和朱某某交往,趙某受到了很大的社會壓力,于是兩人就商量著想要一起去死。趙某說,事發當天朱某某帶他去超市買了刀,回到旅館兩人說好先由趙某用刀割開朱某某的喉嚨,然后趙某再去自殺。當時第一刀下去朱某某閉眼強忍著,第二刀再下去時朱某某口里冒著血泡又說不想死,于是趙某放下刀離開了旅館。

對于趙某的說法,朱某某的母親表示了反對。另外,朱某某傷情好轉之后稱,事情并不是趙某所說的那樣。趙某曾威脅她說,如果她要分手就殺她全家。她迫于趙某的威脅才一直跟著趙某,事發當天他們在賓館里發生了口角,于是趙某拿出水果刀要置她于死地。

警方表示,對于這一案件,目前是按照嫌犯趙某涉嫌故意殺人罪進行辦理的,接下來警方還要進一步調查。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~