百勝電玩下載

將國旗從旗桿扯下撕爛 貴州4名被告侮辱國旗獲刑

百勝電玩下載 7813 百勝電玩下載

貴陽10月13日電貴州省龍里縣人民檢察院提起公訴的一起侮辱國旗案,近日由龍里縣人民法院公開審理并宣判,4名被告人被判處8個月至9個月不等的有期徒刑。

記者從檢察機關了解到,2018年2月6日,龍里縣灣灘河鎮魚洞村村民因訴求得不到滿足,前往魚洞村村委會鬧事。被告人楊某某、吳某甲、吳某乙、唐某某4人爬上魚洞村村委會辦公室二樓,唐某某將國旗旗桿拉向自己,與楊某某、吳某甲、吳某乙一起將國旗從旗桿上扯下后撕爛,扔到村委會院壩內。2月24日,唐某某主動到公安機關投案自首,如實供述所犯罪行。

法院經審理認為,4名被告人在公眾場合故意以損毀的方式,侮辱中華人民共和國國旗,其行為均已觸犯法律,構成侮辱國旗罪,一審分別判處楊某某、吳某甲、吳某乙有期徒刑9個月,判處唐某某有期徒刑8個月。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~