百勝電玩下載

特朗普最糟糕一天 特朗普前律師認罪 前競選經理被判有罪

百勝電玩城 1525 百勝電玩城

特朗普長年私人律師科恩今天主動就八項指控認罪,兩項涉及總統;另一方面,陪審團裁定特朗普前競選主席馬納福特八項指控有罪。今天可能是特朗普一輩子最糟糕的一天,也將成為美國歷史上重要的一天。

科恩主動投案認罪

今天下午,特朗普總統前私人律師邁克·科恩與檢方達成認罪協議,對8項罪行認罪,前5項主要是稅務欺詐,第6項與做虛假陳述相關,最后2項則與總統特朗普有關,涉及違反競選經費法支付兩位聲稱和總統候選人有緋聞女性的封口費??贫飨蚵摪罘ü俪姓J,他當時是遵照總統候選人的指示支付并從特朗普的公司報銷兩筆費用。

最后2項競選經費違規涉及的案子,是科恩參與的“風暴姐”封口費的事情了:色情女星風暴姐稱2006年曾與特朗普有過一夜情??贫饔?016年選舉前與她簽了封口協議,隨后付了13萬封口費。

科恩面臨的前5項稅務欺詐,涉及2012年至2016年之間大致420萬美元。

考慮所有罪項總和,科恩很可能要面臨幾十年的牢獄之災。相信這也是為什么他決定認罪,以獲得減刑。今天科恩的認罪協議沒有包括和檢方的合作協議,這在認罪協議案例中實屬罕見,如何解讀,要看后續發展。

科恩近來一直表示:我的妻子,我的女兒和我的兒子都是我的第一忠誠,永遠是這樣的。 我把家庭和國家放在首位。

科恩曾說過他將會特朗普“擋子彈”。但他在過去的幾周內一直在對檢察官隔空喊話,表示他將以家庭為重,做對家庭最有利的選擇。這8項罪將使他面臨11-14年牢獄。

不管科恩最終是否合作,他的認罪對總統特朗普來說都是壞消息。今天,科恩認罪后,檢察官在法院門外對記者講話時特別口氣強硬地說,我們將毫不猶豫地對與科恩案子相關的人提起訴訟。

陪審團裁定馬納福特八項罪名成立

《紐約時報》報道今天馬納福特8項指控被定罪。

也是今天,特朗普的前競選經理馬納福特在18項指控中8項被定罪,主要是稅務欺詐。陪審團成員無法對其余的10項指控達成一致意見

百勝電玩下載

。檢察官表示將在考慮各種選擇后再決定下一步驟。

馬納福特今年9月份在華盛頓特區還有另外一個庭審,他被指控沒有依法注冊為烏克蘭政府的說客,并密謀與該案的證人密謀篡改證詞。他很可能面臨更多的刑期。

特朗普總統下午對今天發生的事情再次表示這是“獵巫行動”。他說,這一切都起始于“通俄門”調查,但今天但兩個事件都與“通俄門”無關,再次證明了是“獵巫行動”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~