百勝電玩下載

中國學者眼中的2020諾貝爾獎得主查爾斯·賴斯:謙和、嚴謹

百勝電玩下載 8826 百勝電玩下載

  中國學者眼中的2021年的合作,我們這里不少學生都曾經得到過他的指導?!敝袊こ淘涸菏?、復旦大學上海醫學院教授聞玉梅教授說。

  袁正宏告訴記者,賴斯上世紀90年代就來過中國。21世紀,賴斯作為醫學分子病毒學重點實驗室的學術委員會委員之一,每隔兩年就會來到復旦大學上海醫學院,做學術報告和交流,并對實驗室做指導。據悉,在合作中,賴斯接收復旦大學優秀的學生前去交流、培訓。

百勝電玩下載

  復旦大學基礎醫學院副研究員易志剛曾在博士畢業后,到洛克菲勒大學的賴斯實驗室從事博士后工作,在那里整整三年?!爸t和、寬容?!边@是易志剛對查爾斯·賴斯的印象。同時,對待科研工作,賴斯十分嚴謹。易志剛當日告訴記者,賴斯經常提到,一流的科研需要提出最重要的問題,并找到最合適的解決方法,而貫穿其中的便是對科學的嚴謹態度:一是對實驗數據的嚴謹,二是對科研邏輯的嚴謹?!八麖姶蟮挠洃浟蛯蒲泄ぷ鞯膰乐攽B度讓人欽佩?!?/p>

  百勝電玩下載易志剛感慨:“他總是鼓勵我們自由探索具有挑戰性的課題,不必有后顧之憂,真正做出重要的科學貢獻?!币字緞傉J為,這既是對晚輩學者的要求,也正是他對自己科學精神的期許和詮釋。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~