百勝電玩下載

Gartner發報告:鴻翼為行業的發展起到指導作用

百勝電玩平臺 6032 百勝電玩平臺

  百勝電玩城11月19日電全球最具權威的信息化咨詢研究機構Gartner于當地時間11月17日發布了MagicQuadrantforContentServicesPlatforms《內容服務平臺魔力象限》,鴻翼作為ECM代表性企業被榮譽推薦。

  報告指出:鴻翼是一家擁有完整而強大的ECM體系的廠商,產品覆蓋了文檔管理、內容治理、基于低代碼引擎的內容業務平臺及內容智能引擎。這也是國內第一家被寫入該報告的ECM企業。

  百勝電玩下載2020《內容服務平臺魔力象限》,基于Gartner分析師深度調研IBM、微軟、OpenText等全球知名內容服務提供商,對該領域市場中的公司發展及定位做出評估,并給出市場發展趨勢及建議。

  Gartner認為:集成化的智能內容服務,聯動知識庫以及快速發展的云服務正在讓有著悠久歷史的內容服務市場發生天翻地覆的變化。在企業中負責數字化工作空間的決策者應使用該報告為其內容服務策略選擇正確的CSP。

  百勝電玩城Gartner的魔力象限是內容服務領域最具影響力的分析報告之一,分析師會走訪全球該領域的代表廠商,從多個維度了解企業的技術、產品及市場表現情況,分析企業優劣勢。

百勝電玩下載

  在對鴻翼的調研中,Gartner的分析師與鴻翼相關人員進行了多輪交流,極力贊揚鴻翼提出的CM3內容管理成熟度模型,該模型從技術和產品的發展成熟度情況將企業內容管理發展分為了四個關鍵階段,為整個行業的發展起到了一個很好的指導作用。

  百勝電玩平臺而另一位分析師則將鴻翼與全球領導企業Opentext做對比,他認為:鴻翼投入巨大,堅持原創技術,通過自研技術保證了對客戶服務的連貫性和與企業其它業務系統的順利對接。

  領先的技術、完善而具有開放性的企業內容管理體系、服務數千客戶積累的豐富經驗以及對行業發展的敏銳洞察,正是鴻翼打動Gartner進入魔力象限報告的原因所在。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~