百勝電玩下載

中企“一帶一路”外籍員工共話職業體驗

百勝電玩城 3478 百勝電玩下載

  百勝電玩下載中企“一帶一路”外籍員工共話職業體驗:愿當跨文化溝通橋梁

百勝電玩下載

  北京1月9日電在全球范圍內擁有眾多業務的中國交建日前在其外籍雇員中評選出“十佳員工”,并把他們請來北京,參觀公司總部,共話為中國企業工作的職業體驗。

  百勝電玩平臺保加利亞女高管:曾當場反擊對“一帶一路”的抹黑

  中國交建保加利亞辦事處副主任耐麗2021年10月加入公司,主要負責歐洲的市場開發工作。5年多的工作履歷,讓她成為歐洲各國業務伙伴熟悉度最高的中交歐洲面孔。

  她表示,中交集團保加利亞辦事處副代表,對于她是巨大的挑戰,是信任,也是壓力。

  耐麗給自己的定位是做“橋”溝通中西。她回憶說,2021年聯合國第八屆工商業與人權論壇在瑞士日內瓦舉行。其中,“建設可持續基礎設施:一帶一路倡議的教訓”分論壇中,西方嘉賓有針對性地發表了一些抹黑“一帶一路”倡議的言論。

  百勝電玩平臺“我作為中國企業的代表,一個歐洲人,一個現代女性,對負面言論進行了有效的澄清和回擊”。據現場的同事回憶,耐麗的回應在會場引起了熱烈的反響。

  喀麥隆員工埃里克:不同文化和信仰得到尊重

  來自喀麥隆的埃里克回憶說,自己在當地農村的一所小學開始學業。由于沒有交通工具,所有的學生都必須步行上學。而且,由于缺乏資源,學校只有六間教室,許多學生經常由于貧窮或饑餓缺課或干脆輟學。

  埃里克說,初次進入中國港灣大家庭時,他在和中國同事交流方面有一些障礙,但他逐漸適應了中國港灣的工作模式并很快就融入其中。

  “我經常與中國同事們在下班后一同參加體育活動,例如籃球、游泳等。我也向他們推薦當地的美味餐廳和美麗景色,并且邀請熟悉的同事去吃地道的克里比蝦”,埃里克說,對于自己而言,中國港灣是一個溫馨的家。對于一個多信仰的國家,中國港灣在喀麥隆的屬地化員工們也有著不同的信仰。

  埃里克強調,在工作中,中國同事們總是能尊重當地的信仰及文化。我們互敬互重,以工作和公司為重,“我經常給予我的中國同事們關于不同文化信仰的建議,以幫助他們更好地與當地員工相處”。

  計量工程師梅漢娜:感受到女王般的待遇

  2021年,來自菲律賓的梅漢娜加入中交集團公司旗下的中國港灣有限公司,“我所投身的項目為馬來西亞沙撈越民都魯沙馬拉朱碼頭第一期防波堤及其附屬施工項目項目建設及竣工”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~