百勝電玩下載

波音737MAX復飛時間再推遲 飛行訓練模擬器難預訂

百勝電玩城 1524 百勝電玩城

  1月22日電據路透社報道,在波音建議737MAX飛行員接受模擬器訓練后,數十家航空公司緊急預訂進行737MAX模擬器訓練的機會,而訓練地點可能遠在斐濟、冰島和巴拿馬等地。

  百勝電玩下載據報道,1月7日,波音建議737MAX飛行員使用飛行模擬器接受訓練,而不是僅僅使用電腦軟件。這意味著,該停飛機型可能需要更高的成本和更長的時間才能復飛。而21日,波音公司已經表示,預計737MAX飛機在今年夏天之前不會復飛。

  百勝電玩平臺據悉,全球僅有34臺737MAX飛行模擬器,但來自54家航空公司的飛行員都希望能盡快使用它們。

  百勝電玩平臺斐濟航空首席運營官保羅·多爾蒂說,斐濟航空公司花費超過1000萬美元購買了737MAX模擬器,以節省將飛行員送往新加坡、澳大利亞和美國接受培訓的成本,提高訓練效率。

  該航空公司將使用其模擬器35%到42%的時間來培訓公司70名飛行員,并計劃出售額外的時間。他們已經接到許多航空公司的預訂電話。

百勝電玩下載

  巴拿馬航空公司是拉丁美洲唯一一家擁有737MAX模擬器的航空公司,盡管沒有透露感興趣的航空公司,但該航空公司表示需求量很大。但他們認為,最重要的是訓練自己的245名飛行員。

  百勝電玩下載據報道,模擬器的價格一般在760萬美元至1530萬美元之間,而737MAX模擬器的價格更貼近價格上限。另外,模擬器訓練每小時所需費用可能在500到1000美元之間。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~