百勝電玩下載

福建統一戰線匯聚各界力量同心戰“疫”

百勝電玩城 3175 百勝電玩平臺

  福建統一戰線匯聚各界力量同心戰“疫”

百勝電玩下載

  福州2月3日電題:福建統一戰線匯聚各界力量同心戰“疫”

  百勝電玩下載作者閆旭

  6點起床吃早餐,接班前先“減個負”,就可以不上廁所,一套防護服撐到下午下班。

  這是農工黨黨員、福建醫科大學孟超肝膽醫院中西醫結合科主治醫師陳瑋,在武漢市中心醫院后湖院區抗“疫”一線工作多日的經驗。

  百勝電玩下載1月29日,福建支援湖北抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情醫療隊開始分組進入病房,接管武漢市中心醫院后湖院區的一個病區。2月2日,福建援鄂醫療隊“轉戰”武漢市金銀潭醫院,接管兩個病區,負責近100名患者。

  百勝電玩平臺陳瑋就是福建援鄂醫療隊首批隊員,他不喜歡稱自己“逆行者”。他說,他們是在順著職業精神而行,順著大眾的健康需求而行,順著心中熱愛的事業而行。

  福建援鄂醫療隊中,除了陳瑋,還有福建省人民醫院重癥監護室/重癥醫學科主治醫師何紹吾、福建醫科大學附屬第一醫院呼吸科護士長趙建銘、福州市第一醫院呼吸與危重癥醫學科主治醫師羅建雄、廈門第二醫院呼吸科主任醫師江貴源等多名農工黨黨員。

  還有很多福建的民主黨派成員,站在了第一線,同心打贏這場抗疫戰。民盟盟員、福建醫科大學附屬第一醫院干部病房副主任醫師陳丹也寫下請戰書,經批準成為該院援湖北醫療二隊成員,隨時準備奔赴武漢抗疫前線;福建民建會員及會員企業捐款合計12021年閩商聯合會成立至今僅兩年多時間,有會員企業303家,已經募集了善款124.4萬元,和總價84.38萬元的物資;世界晉江青年聯誼會緊急從海外購買了一次性醫用隔離衣1000件、一次性鞋套15000雙、醫用一次性乳膠手套5000雙、醫用N95口罩3200只等一批醫療物資,捐贈給晉江市疾病預防控制中心;福建醫用設備商會會員企業共捐贈了價值100多萬元的醫療防護物資。

  三盛集團向福建省紅十字會捐贈500萬元,專項用于慰問、救助福建援鄂一線醫護人員及福建省疫情防控工作;盛輝物流集團專門抽調人員與車輛組成應急小組,全力配合搶運應急防疫設備物資……

  盛輝物流集團倉儲部管理人員宋義強已經連續工作十多天,雖然工作的地方離家驅車只有1個多小時的路程,但這個春節假期,他和家人只匆匆相聚過幾個小時?!霸诤⒆訂栁遥骸职执汗澆换丶胰ジ陕??’的時候,我很驕傲地跟他說,爸爸在和很多叔叔阿姨一起為抗擊疫情服務保障?!彼f。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~