百勝電玩下載

百度Apollo自動駕駛巴士阿波龍助力企業復工復產

百勝電玩平臺 4020 百勝電玩平臺

  百勝電玩城科技戰疫再獲央視“提名”百度Apollo自動駕駛巴士阿波龍助力企業復工復產

百勝電玩下載

  3月2日電近期,全國企業復工復產面臨著巨大挑戰。針對企業的復工情況,央視新聞在15小時不間斷直播《共同戰“役”》的節目中進行了報道。其中,自動駕駛巴士阿波龍加入復工復產保衛戰的身影成為亮點。在中關村新興產業基地的邀請下,百度Apollo阿波龍自動駕駛小巴車抵達園區,為園區內百余員工提供無接觸快餐配送和快遞運送,全力保障產業基地56家企業順利安全“開工”。

  百勝電玩平臺上午11點左右,一臺車身印有“科技戰疫,共克時艱”字樣的阿波龍正在園區內行駛。據了解,百度自動駕駛團隊此次攜手國內知名創新設計公司洛可可設計,從全流程、多角色的“服務設計”角度出發,優化了無人車體驗流程,共同為園區提供定制化、無接觸式的餐食、文件、快遞等公益運送服務。從餐食上車到取用環節,整個運輸過程均由車輛獨自完成,很大程度避免了疫情期間不必要的人人接觸,有效降低交叉感染風險,施展了無人駕駛可視可控,降本增效的技術能力。

  百勝電玩下載值得一提的是,洛可可設計團隊以“科技與AI”為核心理念,專門為這輛在非常時期進行馳援作業的阿波龍重新設計了車身涂裝,用人性化的設計和服務傳遞愛與希望。目前,阿波龍正在進行最后的適配工作,為接下來在園區內“全面上崗”做好準備。

  疫情寒冬催生產業智能化升級。自動駕駛技術由于天然適配無人化場景,在此次疫情攻堅戰役中起到了重要作用。為集結無人車力量加入馳援隊伍,百度Apollo此前還宣布將對服務疫情的企業免費開放低速微型車套件及自動駕駛云服務,加速自動駕駛產品落地應用。除了中關村新興產業基地,阿波龍還在廈門金龍廠區擔任送餐員,為員工進行快餐配送服務。在上海人工智能島上,由百度Apollo生態合作伙伴新石器派出的無人消毒車也在為企業員工安全復工復產開路。另外,為馳援疫情防控最前線,百度Apollo早已聯合新石器、智行者、青島悟??萍?、中科慧眼等眾多合作伙伴,奔赴全國各地投入戰疫。

  新冠肺炎疫情之下,各行各業都在全力探索推動智能化升級。百度Apollo積極履行社會責任,響應疫情防控期間催生出的多樣化、無人化、智能化需求,全面釋放生態+技術影響力,攜手生態合作伙伴共擊疫情。相信在眾志成城、科技戰疫的力量下,這場全民戰爭定能取勝。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~