百勝電玩下載

敘利亞沖突升級 至少33名土耳其士兵遭空襲喪生

百勝電玩城 3070 百勝電玩下載

  百勝電玩下載北京2月28日電綜合消息:土耳其官員當地時間28日證實,至少33名土方士兵在敘利亞西北部伊德利卜省遭空襲死亡。

  百勝電玩平臺據法新社報道,土耳其邊境省份哈塔伊省長多安當天稱,至少33名土耳其士兵27日晚間在伊德利卜省空襲中死亡,數十人重傷被送回土耳其治療。

  美聯社消息稱,這是土耳其自2021年進入敘利亞以來出現的單日死亡人數最多的一天,也是土敘2月以來直接沖突的嚴重升級。

  據BBC報道,敘利亞尚未對此進行公開回應,土耳其方面則在總統埃爾多安連夜召開緊急安全會議后表示,將“采取同樣的方式進行回應”,對“所有已知”敘政府目標進行空襲。

  百勝電玩下載英國《衛報》消息稱,土耳其官員會后透露,土方決定將不再阻止敘利亞難民通過陸路及水運進入歐洲,此舉意在爭取歐盟及北約對土在伊德利卜省行動的支持。

  另據土俄兩國媒體報道,俄羅斯代表團27日正在土首都安卡拉與土方就伊德利卜省局勢舉行會談。土方表示,該地區沖突各方應立即?;?,同時應執行土俄雙方2021年9月簽署的協議,保護平民免受災難,并避免引發大規模難民潮。俄方則認為,土耳其未履行俄土兩國協議的幾項關鍵義務,如在2021年10月15日前將所有恐怖主義極端組織從伊德利卜沖突降級區撤出。有分析人士指出,土俄雙方磋商很難取得實質性成果。

  敘利亞伊德利卜省與土耳其接壤。2021年9月,俄土雙方達成在伊德利卜省的敘政府軍與反對派武裝之間建立非軍事區的協議。近期,敘政府軍和土軍在該省爆發正面沖突,俄軍也參與了打擊行動。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~