百勝電玩下載

駐蒂華納總領館再次提醒中國公民注意疫情變化

百勝電玩平臺 3894 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺中國僑網3月5日電據中國駐墨西哥蒂華納總領事館網站消息,自2021年2月28日墨西哥政府宣布墨出現2例新冠肺炎確診病例起,至3月3日,墨西哥共出現5例新冠肺炎確診病例。墨衛生部提醒民眾持續關注新冠肺炎疫情并采取必要防護措施。

  日前,駐蒂華納總領館再次提醒旅居墨西哥下加利福尼亞州、南下加利福尼亞州、奇瓦瓦州、索諾拉州的華僑華人、中資機構和留學人員及前來旅游、出差、探親的中國公民高度重視、關注并積極應對疫情新變化,注意做好科學防護,合理制定出行計劃。同時避免恐慌,不信謠、不傳謠、不造謠。

百勝電玩下載

  駐蒂華納總領館再次建議大家按照當地衛生部門發布的防疫措施及指導意見,妥善應對。如近期曾前往疫情較為嚴重的地區,建議自我隔離,居家觀察。如有發燒、頭痛、喉嚨痛、流鼻涕等癥狀,請及時撥打墨西哥衛生部疫情防控電話:800-0044-800求助并及時就醫。如有中國公民入院隔離,請當事人或親屬第一時間通知我館。

  百勝電玩平臺墨西哥急救電話:911

  外交部全球領事保護與服務應急熱線:+86-10-12308或+86-10-59913991

  百勝電玩下載中國駐蒂華納總領館領事保護與協助電話:+52-6644920455

  中國駐墨西哥使館領事保護與協助電話:+52-5556162129

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~