百勝電玩下載

華商親述法國“神操作”:確認有孩子感染,學校才會停課

百勝電玩平臺 8189 百勝電玩城

  一線|華商親述法國“神操作”:確認有孩子感染學校才會停課

  中新經緯客戶端3月12日電法國新冠肺炎疫情日益加劇。據消息,當地時間3月11日,法國新冠肺炎確診病例加速增長,突破兩千例,達到2281例,死亡病例增至48例。

百勝電玩下載

  疫情爆發后,法國采取了哪些防疫措施?當地華人、華商的生活及工作受到了哪些影響?近日,中新經緯記者專訪了法國中華青年聯合會會長、在法華商陳光榮。

  百勝電玩下載口罩等防疫物資已極度緊缺

  百勝電玩城新冠肺炎疫情正在全球蔓延。據世衛組織新冠肺炎情況報告,截至歐洲中部時間3月11日10時,中國以外新冠肺炎確診病例數達到37371例,死亡1130例。同日,法國確診病例突破2021年聯合會會長,陳光榮正在想法設法為其會員們籌集防疫所需物資,包括聯系國內工廠等?!翱谡质窍钠?,需求量大,前期儲備的根本不夠用。這幾天,我們協會也在抓緊采購口罩,到貨后及時分給大家?!标惞鈽s說。

  百勝電玩平臺目前,陳光榮正在想辦法拓展采購渠道,以幫助到更多當地華人。

  百勝電玩下載法國中華青年聯合會為會員發放口罩。受訪者供圖

  百勝電玩城孩子在校安全問題困擾華人父母

  疫情的日益加劇,引起了法國方面的重視。

  為防止聚集性感染,3月8日,法國衛生部長奧利維耶·韋朗宣布國內禁止舉辦超過1000人的聚集活動,但示威等活動除外,政府將發布一份可舉辦活動的清單。與此同時,法國多場體育賽事也被推遲或空場舉行。

  此外,3月9日起,瓦茲省、上萊茵省等法國疫情嚴重地區的中小學、幼兒園、托兒所開始停課,預計30萬學生將受影響。

  陳光榮子女所在的學校暫未收到停課通知。

  中新經緯記者了解到,陳光榮和妻子育有兩兒一女,大兒子和女兒目前在法國就讀寄宿制學校,一周回家兩天;小兒子還未到中學,需要每天接送。據陳光榮介紹,目前,法國中小學校等暫未出現集中停課的情況,“確認有人感染后,學校才會停課,否則就繼續上課?!?/p>

  隨著疫情的加劇,陳光榮等華人父母愈加擔心孩子的在校安全,“在家里時,我們盡量不讓孩子外出,但學校沒有停課,我們還必須得送他們去上學?!?/p>

  陳光榮說,如果不送孩子去上學,一方面擔心孩子學習跟不上;另一方面,在學校沒有停課的情況下,若長期不去學校,孩子很可能會被開除。

  “沒辦法,盡管擔心孩子的安全,還是得把他們送去學校,我們也很為難?!标惞鈽s講道。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~