百勝電玩下載

美阿拉巴馬州一教會發生聚集性感染 逾40人確診

百勝電玩下載 8494 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載7月28日電據外媒報道,美國阿拉巴馬州北部一教會日前發生聚集性感染事件,40多人在參加了為期數日的教會活動后,被確診感染新冠病毒。

百勝電玩下載

  報道稱,阿拉巴馬州馬歇爾縣勇士溪的一名牧師達里爾·羅斯表示,教會上周舉行了一系列宗教活動后,包括他自己在內的多名教會成員新冠病毒檢測結果呈陽性。

  羅斯表示,在得知其中一名教會成員的病毒檢測呈陽性后,教會于24日關閉。據稱,這名成員沒有出現癥狀,但是當他的幾名同事都接受了病毒檢測,且結果呈陽性后,接受了病毒檢測。

  羅斯說,周末又有幾十人確診?!拔覀冎牢覀儗⒚媾R什么”,“我們知道有這種可能性?!?/p>

百勝電玩下載

  據報道,有2名教會成員的病情嚴重,截至26日,沒有人住院。不過,有許多人報告出現發燒、頭痛和呼吸系統等問題。

  百勝電玩平臺據報道,該教會此前曾多次舉辦活動,有時甚至一天有好幾次。大多數教會成員出于疫情考慮,沒有參加。羅斯稱,活動舉辦期間,已采取了一些社交隔離措施。不過,當地媒體稱,教會未要求成員們戴口罩。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~