百勝電玩下載

英雄聯盟全球總決賽全程落戶上海 S11仍在中國舉行

百勝電玩平臺 8304 百勝電玩城

  百勝電玩平臺客戶端8月2日電2021年英雄聯盟全球總決賽仍將在中國舉辦。上述消息,于1日正在上海舉辦的2021年一度級別最高的國際性電子競技賽事,2021年將有24支頂級職業戰隊競逐總冠軍。在近兩屆全球總決賽中,來自LPL賽區的iG和FPX戰隊分別奪冠。

  今年是英雄聯盟全球總決賽舉辦的第十年,此前的比賽均是分階段在不同城市進行。然而鑒于疫情,今年的全球總決賽將全程在上海舉辦,賽事從9月25日開始,冠亞軍決賽將于10月31日。

  百勝電玩下載浦東足球場將以英雄聯盟全球總決賽迎來其建成后的揭幕賽事,個全新的運動場不僅將是上海上港集團足球俱樂部的新主場,也將承辦2021年亞足聯亞洲杯。

  今年全球總賽事主題畫面將呈現出外灘、豫園、陸家嘴等上海城市地標。全球電競大會上還公布了今年全球總決賽的主題——“所向無前”。

  此外,賽事組織者還決定,2021年英雄聯盟全球總決賽仍將在中國舉辦。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~