百勝電玩下載

“失控奔馳”最新進展:奔弛總部已初步查看車輛

百勝電玩城 982 百勝電玩平臺

涉事車主薛先生微博截圖

北京奔馳總部關于該事件的情況說明

鄭州3月18日電近日,連霍高速“定速巡航失靈,奔馳在高速120碼狂奔一小時”事件經媒體報道后,引發網友廣泛關注。18日凌晨,涉事車主薛先生發微博稱,已于3月17日上午和奔馳總部的高級技工對車輛進行了初步查看,并表示將積極配合對車輛的檢測,及時公布檢測日期。

薛先生在微博中稱,“3月17日上午十點,本人已經和奔馳總部的高級技工和領導見過面啦,總部高級技工已經對車輛進行了初步細致查看,驗看很細致,雙方溝通研究檢測方案至深夜,還沒有得到總部的批準方案,本人愿意積極配合廠家的檢測,檢測日期我會及時告知大家。”

在該事件引發關注后,網絡上出現了一些針對車主是否真實遭遇失控等的質疑聲音。薛先生表示,對于質疑“沒有必要理會”。并稱各方應多關注最終檢測結果和高速交警的救援。有關結果他會第一時間通知網友和

百勝電玩下載

廣大奔馳車主。

此外,對于網友質疑其毒駕一事,薛先生也在微博中回復稱,其17日晚上會同多家媒體一起前往公安機關進行測毒,因有媒體陪同,公安機關需向宣傳部門登記后才可進行鑒定,“我們會抓緊時間向宣傳部門登記,早日得到結果。”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~