百勝電玩下載

山東淄博一大爺分房給閨女 兒子大鬧:女百勝電玩平臺兒不該爭房子

百勝電玩下載 5550 百勝電玩下載

現在放開二胎,兩個孩子做個伴多好??!淄博徐大叔兒女雙全,本該是很溫馨的一家,可最近,他的兒子覺得父母不公平,鬧得家里沒個安寧。

淄博的徐大叔名下有兩套房子,徐大叔有一兒一女兩個孩子。之前兒子結婚時,大叔一套50多平的房子給了兒子。因為老兩口住的這套房子要拆遷,倆人合計著把房子給閨女,畢竟養兒養女都一樣。

一個閨女一個兒,手心手背都是肉。一人一套房,沒偏誰沒向誰沒毛病??!可大叔老兩口說了,自打兒子知道這事之后,就一直不消停。

徐大叔的老伴說,兒子跑到家里來鬧。“他說姓徐的有兒有孫子,輪不到姓孫的人要房子,你這后娘是怎么當的,你這后娘光有閨女沒兒子。”

原來,徐大叔兩口子是二婚,雖然是二婚,但結婚也三十多年了,雖然兒子閨女不是一個媽,但都是徐大叔的親生骨肉。房子是大叔的,怎么處置肯定大叔說了算,當兒的從中阻攔算怎么回事?

徐大叔的兒媳婦稱:“當初你說的是誰要房子誰拿錢,你兒說,他要房子,給妹妹30萬,要不然給妹妹,妹妹給我20萬,這不一個樣嗎。”

原來,因為徐大叔的房子要拆遷,所以在一個多月前,一家人就商量過房子的分配問題。家庭會議開了不少,協商結果卻不統一。沒辦法了,作為房子的所有人,徐大叔直接拍了板:直接把房子過戶給閨女!可偏偏過戶的時候,大叔的兒子沒在家。老爹來了個先斬后奏,當兒子的哪能樂意。徐大叔的兒媳婦表達了這樣的意思:當初分家時,徐大叔家有四口人,現在分房子,他們有權利分其中的四分之一。

可徐大叔哪能同意:“都是我的,兒子還是我的呢,他要求分四分之一,完全沒有道理??!”不過徐大叔也說了,自己給兒子的房子小,兒子吃虧了,所以自己愿意給兒子15萬,算是補給兒子的差價。

在記者看來,徐大叔提出的這個補償方案夠可以的了,可徐大叔的兒媳婦卻還是不同意。人家說了,不是15萬的問題,房子將來是15萬、20萬的事嗎?能用錢解決最好,解決不了,給房產就行了。

眼看著協商不成了,徐大叔一個70歲的老人竟然老淚縱橫地給兒媳婦道上了歉:“你讓我兒別生氣了,自己爺們的事盡量協商解決……”

這場景看得人心里一酸。記者很想幫大叔家協商好,大叔的兒子在外地工作,記者電話聯系上大叔的兒子。

徐大叔的兒子稱:“你當初房子給閨女,你怎么不考慮下我的感受,你的房子給誰我不管,我就要我的四分之一,你打聽打聽,有幾個閨女回來爭房子的。”

當兒的覺得徐大叔一碗水沒端平,這事不算完,爺倆你一言我一語,在電話里拉了半天,說的還是錢的事。兒子說,15萬不夠,你得再拿錢。再添三萬,給18萬。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~