百勝電玩下載

吃辣椒醬硌斷門牙 女子無奈花7200余元裝烤瓷牙

百勝電玩下載 5127 百勝電玩城

網絡配圖

李女士吃辣椒醬時被醬中的小石子硌斷門牙,為此將廠家告上法庭,索賠烤瓷牙修

百勝電玩下載

復費、誤工費等共計7000余元。近日,經通州法院調解,李女士獲賠3000元。

李女士祖籍新疆,特別喜愛吃家鄉產的某品牌的辣椒醬。去年3月的一天,李女士蘸醬吃早餐時,被硬物硌得門牙劇痛,后發現辣椒醬中竟然有一整顆小石子。李

百勝電玩下載

女士為此支付了7200余元的烤瓷牙安裝費用。事發后,李女士的父親曾趕到新疆與廠家負責人協商,但廠家僅同意賠償1000元。于是,李女士提起了訴訟。

案件審理中,廠家工作人員表示工廠的注冊地在新疆,不同意到北京應訴,同時稱李女士沒有證據證明其食用的辣椒醬是通過正規渠道購買,也沒有證據表明辣椒醬有質量問題或李女士的傷情與辣椒醬有關,故拒絕賠

百勝電玩下載

償。李女士表示,她購買辣椒醬時也不知道會發生糾紛,因此沒有保留相關證據。

經法官耐心調解,最終廠家同意賠償李女士3000元損失,雙方握手言和。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~