百勝電玩下載

男子欠好友700萬將其殺害:自尊心百勝電玩平臺受到傷害

百勝電玩下載 7218 百勝電玩城

俗話說,欠債還錢,天經地義。但是,我們今天事件的主人公卻因為欠錢,把自己和他人都逼上了絕路。

在林州市法院刑事審判庭,一百多雙眼睛齊刷刷地注視著張保生。一年前的4月7號,他親手斷送了郭憲周的性命,那是他相處了多年的老朋友。

張保生說,因為私交關系比較好,他就拿郭憲周的錢投資做生意,賺了錢給他分紅。2011年以前生意做得不錯,即使郭憲周要的利息很高,張保生也能負擔得起。

2012年以后因為經濟狀出了問題,無法支付利息,每年年初張保生和郭憲周會對一次賬,把欠的利息打成欠條累積下來。

欠款就像驢打滾一樣越滾越多,截止2014年案發之前,張保生已經拖欠郭憲周300多萬元,之后他又收了郭憲周400萬的投資款,郭憲周幾乎天天去找張保生要錢。

據張保生交代因為無法忍受郭憲周要錢對自己的侮辱,自尊心受到傷害,所以萌生了可怕的想法。

至于郭憲周到底使用了什么方法要債,張保生沒有說。

當時,在張保生的心里,萌生了一個危險又瘋狂的想法。

2015年

百勝電玩下載

元月份,張保生說自己被郭憲周逼得沒辦法了,就跑到山西讓常國山給他找個殺手把郭憲周殺了。

要幫張保生找殺手的人叫常國山,拿了錢卻沒有找到殺手,于是常國山決定和張保生一起親手殺死郭憲周。

他們以借錢還債為由,把郭憲周騙上了面包車,往山西方向駛去。

案發當天16時46分,張保生發短信給常國山問能不能用手勒死,常國山用羊角錘動手打擊被害人頭部,最后張保生用石頭把郭憲周砸死。

隨后,張保生和常國山一起把郭憲周的尸體扔進一口深井,拋棄了作案工具和相關證件,并把作案用的車輛燒毀。

為了錢款,張保生不惜動手殺死了多年好友。

庭審中的張保生看起來比較平靜,但是和旁聽席上的女兒對視了一眼之后,張保生瞬間淚流滿面。

這次是張保生和常國山對之前的一審判決提出的上訴,一審法院以故意殺人罪分別判處張保生死刑立即執行,常國山死刑緩期兩年執行,二審法院將擇期對這起人間慘案作出宣判。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~