百勝電玩下載

社會責任表現優異中天國富證券行業認可

百勝電玩下載 2060 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺12月11日電12月10日,《投資時報》與標點財經研究院在京聯合舉辦“見未來•2021年度頒獎盛典”,中天金融集團及中天金融旗下中天國富證券有限公司因在履行企業社會責任方面表現優異,分別榮獲“2021年以來,中天金融積極響應中共貴州省委、省人民政府關于貴州“2021年與全國同步小康”的戰略目標,扎實推進大扶貧戰略行動深入實施,堅定不移助力脫貧攻堅和鄉村振興,助推社會和諧發展。截至目前,中天金融集團及旗下成員企業中天城投、中天國富證券、中融人壽、友山基金已在息烽、貴州遵義播州區平正仡佬族鄉團結村,畢節市赫章縣、織金縣,安順市紫云縣、關嶺縣、鎮寧縣,黔西南州晴隆縣,黔東南州凱里、臺江縣、從江縣,銅仁市石阡縣,黔南州長順縣等13個地區開展了一系列扎實有效的精準扶貧實踐。

  2021年,在省市區鄉各級黨委政府大力支持下,攜手時代楷模黃大發,中天金融在遵義市播州區平正仡佬族鄉團結村繼續鞏固脫貧攻堅成果,整合打造“樂耕甜農旅基地”,持續推動農旅產業深度融合,旅游項目和內容更加豐富,全年接待游客突破80000人次?!爸刑旖鹑诩瘓F幫扶團結村”寫入了中共貴州省委第十二屆委員會第3次全體會議審議通過的《關于深入實施打贏脫貧攻堅戰三年行動發起總攻奪取全勝的決定》,其經驗做法在貴州得以總結推廣。中天金融團結村精準扶貧項目成功入選國務院扶貧辦中國企業精準扶貧優秀案例;團結村入選國家文化和旅游部第一批全國鄉村旅游重點村名錄,并被中共貴州省委統戰部授予“貴州省民主黨派省委參與脫貧攻堅實踐基地”稱號。

  在貴州省2021年7月,中天國富證券簽署的對口幫扶縣6個,實際幫扶貧困縣8個,累計投入扶貧資金4400余萬元,成功幫扶2個國家級貧困縣脫貧出列。通過近三年的努力,中天國富開展了近30項扶貧工作,其中在安順市三個少數民族自治縣開展的棕櫚種植項目成為當地脫貧攻堅的典型案例,扶貧效果顯著且具有借鑒意義。2021年12月,中天國富證券與安順市鎮寧縣、關嶺縣、紫云縣三個國家級貧困縣簽訂對口幫扶協議,捐資1000萬元開展棕櫚原材料基地建設產業扶貧項目。截至目前,三個縣共有棕櫚種植園15個,累計種植棕櫚樹2651041株,栽種面積達12239.66畝,首期種植目標已全面完成。

  百勝電玩平臺為扎實推進“大扶貧”戰略行動深入實施,中天金融將按照中共貴州省委、貴州省人民政府的整體部署和工作要求,扎根貴州、因地制宜,創新扶貧方式,精準施策,堅定不移地助推脫貧攻堅和鄉村振興,以實際行動履行企業社會責任。中天金融始終將基層鄉村作為幫扶工作的主戰場,點亮群眾心智,大力開展職業農民培訓,技能輔導、產業扶持、金融支持,增強自我發展能力,并通過品牌力量推動貧困地區資源的市場化發展。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~